注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

史上最值钱的宝宝照片  

2008-07-22 16:42:46|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 史上最值钱的宝宝照片

第一名:诺克斯-里昂(Knox Leon)和维维恩-玛谢琳(Vivienne Marcheline)——一千一百万美元。他们是安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)新生的两个双胞胎宝宝。

第二名:麦克斯-安东尼(Max Anthony)和艾米-安东尼(Emme Anthony)——六百万美元。珍妮芙-洛佩兹(Jennifer Lopez)和马克-安东尼(Marc Anthony)的异卵双生双胞胎。刊登在《人物》杂志。

第三名,夏伊洛-努维尔-朱莉-皮特(Shiloh Nouvel Jolie-Pitt)——四百一十万美元。夏伊洛是布拉德-皮特与安吉丽娜的第一个亲生女儿,刊登在《人物》杂志封面。

第四名:莱维-阿尔维斯-麦康纳(Levi Alves McConaughey)——三百万美元。男星马修-麦康纳(Matthew McConaughey)和女友卡米拉-阿尔维斯(Camila Alves)的孩子,刊登在《OK!》杂志。

并列第五名:丹妮琳-史密斯(Dannielynn)——两百万美元。《花花公子》著名模特安娜-妮可-史密斯(Anna Nicole Smith)的五个月大的小女儿。刊登在《OK!》杂志

并列第五名:帕克斯-思恩-朱莉-皮特(Pax Thien Jolie-Pitt)——两百万美元。帕克斯是朱莉在2007年于越南收养的小孩,首张照片刊登在《人物》杂志。

并列第七名:麦克斯-利伦-布拉特曼(Max Liron Bratman)——一百五十万美元。克莉丝汀-阿奎莱拉(Cristina Aguilera)的孩子。刊登在《人物》杂志2008年2月份的封面。

并列第七名:奥娜-玛丽-沃伦(Honor Marie Warren)——一百五十万美元。杰西卡-阿尔巴(Jessica Alba)在6月7日产下了女儿奥娜-玛丽,阿尔巴决定将女儿的照片以一百五十万美元的价格卖给《OK!》杂志。

并列第九名:哈洛-温特-凯特-梅登(Harlow Winter Kate Madden)——一百万美元。妮可-里奇(Nicole Richie)和男友乔-梅登(Joel Madden)的小女儿。刊登在《人物》杂志2008年3月封面。

并列第九名:麦蒂-布莱安-阿尔德瑞吉(Maddie Briann Albridge)——一百万美元。布兰妮(的妹妹杰米-林-斯皮尔斯(Jamie Lynn Spears)和男友凯西-阿尔德瑞吉(Casey Aldridge)的女儿,刊登在《OK!》杂志。

(本文来源:网易社区 ) junjun 查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017