注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

李亚鹏事后受访:我会尽全力保护我的女人_网易娱乐  

2008-07-25 03:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李亚鹏事后受访:我会尽全力保护我的女人

  为了保护宝贝女儿李嫣,李亚鹏24日中午在曼谷机场,对跟拍的香港记者拳打脚踢。事后李亚鹏接受了简短采访,严肃地警告记者:“我会尽全力保护我的女人,不管付出什么代价!”而王菲在一边一言不发。

李亚鹏掐住香港记者的脖子。

新闻晨报7月24日报道 为了保护宝贝女儿李嫣,护犊心切的李亚鹏昨日中午在曼谷机场,对跟拍的香港记者拳打脚踢,在场记者和乘客无不震惊。晨报记者乘坐的航班比李亚鹏一行晚两小时抵达曼谷机场,仍在机场警局做笔录的被打香港记者向记者讲述了事情经过,而接受闻讯回酒店休息的李亚鹏也在当地时间晚上10点再次被叫回机场警局问话,记者亲眼目睹了双方调解的过程。而李亚鹏打人的过程则被网易摄影师全程拍下。

被打记者:他一言不发就冲过来

当地时间下午5点,匆匆赶到机场警局的晨报记者遇到了仍在机场报案做笔录的被打记者。这位当事人拒绝透露姓名和拍照,不过他对记者还原了两小时前的事情发生经过,他向记者出示了腰部和颈后部的伤痕,虽然外表看不出特别严重的痕迹,但是这位被打记者神情很沮丧,表示被打部位到现在仍很不舒服。据他介绍,在报警后他已经接受了机场医务室的验伤,初步验伤报告虽然已有结果,但机场警方并未对外透露。

据当事人描述,曼谷当地时间大约下午3点左右,刚从梁朝伟和刘嘉玲婚礼归来的李亚鹏、王菲一行带着窦靖童走出海关,当时在场大约有20多名守候已久的记者,其中十几个摄影记者都冲上去对着王菲猛拍,但只有后来被打的记者发现了走在人群后面的李亚鹏母亲,怀中抱着李嫣。被打记者表示自己正是在对李嫣进行拍摄时被李亚鹏冲上来一顿猛打,“他当时一下子就走过来,什么也没说对着我的肚子就一脚,然后掐住我的脖子用掌朝我颈这里劈过来。”被打记者一面用语言描述,一面手脚并用比划了当时的场景。他称李亚鹏除了殴打他外,还打了他的一名女同事和另外一家周刊的男记者。

对于这位被打记者,在场的其他香港记者均表示了同情,一名懂泰语始终陪在被打记者左右的香港同行对晨报记者说:“李亚鹏一定知道有人拍的嘛,这么多记者都在这里,他都公然动手,可以说在众目睽睽之下的一种挑衅。”而被打记者的另外一位朋友则表示:“李亚鹏说记者碰了他女儿,但我就在现场,记者怎么可能拿镜头去碰他女儿?除非他什么都不想拍。”

在被机场警局进行了两轮问话后,再次出现在我们面前的被打记者沉默了不少,对被打细节不再多谈,其身边的一位女士称目前一切都进入法律程序,并且肯定会按照法律程序走到底,现在一切都等警察来处理和回应。

李亚鹏:我见一次打一次

李亚鹏动手打人后随即欲乘车离开机场,而在此之前王菲及两个女儿一直在车中等候,一家人驱车离开后,有香港同行仍旧一直驱车追随李亚鹏一家,直到酒店。在酒店大堂,李亚鹏接受了记者的简短采访,他显得气愤难平。当有记者问“你为什么打人”时,李亚鹏说:“难道你没见过打人?他碰我女儿,我就是要打,我不仅今天要打,以后见他一次打一次!”爱女心切的李亚鹏严肃地警告记者:“我会尽全力保护我的女人,不管付出什么代价!”而王菲在一边一言不发。

尽管李亚鹏是爱女心切,但动手打人之后很难一走了之。记者随后了解到,被打记者报警后,机场警察局的警察根据网上发出的事发现场的图片,开始试图联系李亚鹏所在酒店的工作人员,但据知李亚鹏的房间电话一直无人接听,因此机场警察局通知酒店附近巡逻的警察四处寻找李亚鹏,要将他带回警局问话。当地时间晚上10时,李亚鹏已被警察找到并带回警局问话。

【李亚鹏与记者对话摘录】

李亚鹏:你在不丹的时候,我们之间还谈过话,你自己说吧,我今天打你冤不冤?

香港记者:我也是受公司指示。

李亚鹏:你吓了我女儿,我女儿完全被你吓坏了,话都说不出了。你说的这些理由都是你自找的。谁碰我女儿我就打谁……

(这时候,警方询问双方是否可以双方和平解决。)

香港记者:打人总归不对的,你要赔偿我价值3000元的相机的损失,并对我公开道歉。

李亚鹏:你不给我道歉,还要我给你道歉?

………… (本文来源:解放网-新闻晨报 作者:阎云飞)




引文来源  李亚鹏事后受访:我会尽全力保护我的女人_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017