注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

图汤唯低调避媒体夺路而逃 颜丹晨低胸走光露半球_网易娱乐  

2008-07-25 03:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图汤唯低调避媒体夺路而逃 颜丹晨低胸走光露半球

汤唯、苏有朋、伊能静、张靓颖

  (文/张羽茜图/栾正曦)12月10日晚,由中国扶贫基金会与央视电影频道共同举办的“2007光影星播客温暖基金扶贫慈善夜”在北京盛大举行。汤唯、张信哲、苏有朋、伊能静、张靓颖等30余位演艺圈明星参加了当晚的慈善活动。刚刚捧得台湾金马奖的汤唯,首度在内地亮相,但为了躲避媒体的追访,一向神秘低调的汤唯待活动结束后,即刻从后门夺路而逃,并未接受任何媒体的采访。

汤唯。

  汤唯避媒体夺路而逃 任泉5万拍得汤唯旗袍

  随着《色戒》的扬眉吐气,汤唯也堪称本年度蹿红最快的女星,日前更是勇夺金马最佳新人奖,获得极大的肯定。在慈善夜当晚,汤唯捐出了《色戒》中穿过的一件旗袍于现场拍卖,并亲自上台讲述了该见旗袍的来历,她介绍说,这件旗袍仅此一件,在片中非常重要的一个场景出现,就连李安导演也认为该旗袍充满了浓重的旧上海气息。

  《色戒》总共拍了118天,于是汤唯给该件旗袍设定了1180元的起拍价,在经过几轮竞价后,旗袍最终被演员任泉以五万元拍得。随后,领拍品的任泉一上台就给了汤唯一个热情的拥抱,并表示以前就与汤唯合作过,觉得汤唯是一个非产不错的演员,也很高兴能拥有汤唯的这件旗袍。

  尽管将金马收入囊中,但是汤唯依然不改低调本色,没有给媒体任何采访的机会,待活动结束后,汤唯即刻在助理的安排下从后门逃出,让记者都扑了个空。

颜丹晨。

  邵兵6万拍宁静肖像 颜丹晨低胸走光露半球

  美女宁静的一幅漫画肖像要拍卖,也成为了当晚受瞩目的环节之一。起初被要求给自己定个起拍价的宁静,一脸的羞涩,说出了400元的价格,在轮番叫价之后,邵兵则以6万拍走宁静漫画肖像。邵兵表示这次主要是为慈善事业献爱心,其次就是自己和宁静的交情,所以自己志在必得。当问及会把这幅肖像摆在何处时,邵兵就开玩笑说要挂在卧室里,让一旁的宁静着实吓了一跳。

颜丹晨尴尬露胸贴。

  当晚除了汤唯一只独秀外,还邀请了30余位光影星播客的明星出席这场爱心盛会。红毯上的明星也算得上星光熠熠,各个女星都使出浑身解数,为求搏出位。身着低胸礼服的女星颜丹晨,在走过红地毯时,不小心露出了半球和胸贴,虽尴尬之极,但也成功抢镜。

   (本文来源:奥一网 )

404 Not Found

nginx/0.6.31



引文来源  图汤唯低调避媒体夺路而逃 颜丹晨低胸走光露半球_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017