注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

章子怡未婚夫艾维·尼沃夫身高不过1米65_网易娱乐  

2008-07-25 03:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡未婚夫艾维·尼沃夫身高不过1米65

  章子怡的男友艾维·尼沃夫由于一直爱穿高跟鞋,有人猜测他身高不过1.65米。

重庆晨报7月20日报道 章子怡

重庆晨报7月20日报道 章子怡

艾维·尼沃夫的生活长期以来一直笼罩着神秘的光环。他的神秘不是偶然的。早年,他花了不少钱来制造或保持这种神秘,甚至专门雇佣两个公关公司使他的名字不出现在媒体之上。尽管在和大明星章子怡成为男女朋友以来,他改变了以往的风格,相对高调起来,但人们仍然对这位周旋在媒体大亨和名女人之间的人知之甚少。

艾维是传说中的好莱坞三线演员?还是与美国总统布什比邻而居的农场主?本周,本报记者对这位能让眼光极高的章小姐倾心的“未婚夫”进行了一番调查,最终确认了他的显赫身份:在时代华纳和韦恩斯坦电影

不过,有钱有权必然少不了招蜂引蝶,这位权势了得的男人生性风流,曾与名模凯特·摩丝、帕米拉·安德逊等众多女星、名人拍拖,记者日前在一个美国知名论坛上还发现,他已有一女名叫Lilly,看来章子怡一嫁过去就得当后妈了。更有意思的是,由于他一直爱穿高跟鞋,有人猜测他身高不过1.65米。

调查一 他有怎样的背景?

传媒巨头默多克孙子的教父

艾维·尼沃夫现年43岁,是有俄罗斯血统的美籍以色列人,美国媒体介绍他性格有些孤僻,在美国居住超过十年但仍有着明显的希伯来口音。他一般住在曼哈顿,Tribeca地段的Hudson大街。在洛杉矶以及他的出生地以色列都有住所。

都说章子怡极度聪明又有野心,能让她从一个闯荡好莱坞的中国演员完全跻身美国上流社会,让好莱坞为其量身定做影片《花木兰》,这个“未婚夫”的权势绝对非同一般。事实上,艾维·尼沃夫的确影响非凡。

记者调查发现,他真正的身份是在时代华纳和韦恩斯坦电影公司都占据巨额股份的传媒巨头,最重要的是,艾维·尼沃夫和新闻集团以及时代华纳的关系尤其深厚。他是时代华纳巨头默多克长孙的教父,和默多克的儿子一起投资创业。默多克娶的中国女子邓文迪,据说正是章子怡和艾维的牵线人。此外,他和以色列的亿万富翁军火商ArnonMilchan也是非常亲密的战友。

艾维为人一向十分低调,与媒体保持距离,据说以前还专门雇佣了公关公司为其个人资料和公众形象保密,甚至美国在线时代华纳集团的员工也说,公司内部人员也很少接触其本人。因此在新闻中他常被形容为“沉默寡言”、“国际性神秘人”、“神秘的金融家”等,《名利场》杂志更是将他称为“王牌大间谍”。

自从和章子怡交往后,艾维·尼沃夫才改变一贯的形象,渐渐高调起来,频繁在媒体面前现身。在美国男性杂志《细节》推出的“2006年权力50人”(42岁以下男士)特辑上,艾维·尼沃夫的名字赫然在目。当年41岁的他位列排行榜的第23位,在Style.com网站“42岁以下最有权势的男人”的排行榜上,也被排在第23位。在好莱坞百大权势榜中,他则排名第59位,在《名利场》杂志做的“2006新势力”排行榜上,艾维·尼沃夫排名第61位,杂志当时用“最后的贵族”来评价他,说他是“一位保留着旧式华尔街传统的巨子,通过与全球经济领袖们维系几十年的友情而发挥着自己的力量”。

艾维在社交圈也相当具有影响力。纽约投资银行家赫布·艾伦每年在爱达荷州的阳光谷召开秘密会议,被邀请的均是商界巨头,而艾维·尼沃夫已经连续十几年参与这一活动。此年会是财经界的年度盛事,众多传媒巨头如默多克、比尔·盖茨、雅虎CEO杨致远,以及Google、索尼、维亚康姆、迪斯尼、梦工厂、环球电影公司、时代华纳公司、派拉蒙及美国各大电视网的总裁们、《纽约时报》财经专栏主笔等都有份出席今年的聚会。仅此一点,其权势地位就可见一斑。

调查二 他有多少身家?

身家高达47亿美元

这个“未婚夫”到底有多少钱?相信这不仅是章子怡所关心的问题,也是大家所好奇的。记者查询了一些外国财经网站后发现,这个被称为“纽约财富主宰者”的神秘人来头比霍启山财大气粗得多。

据可靠资料,他身家高达47亿美元,主要经营媒体和餐饮业,是全球最大媒体集团时代华纳最大个人持股者,NVInvest-ments投资公司主席,此外他还在高盛、eBay、微软和维亚康姆等巨头公司都享有巨额股份。

据记者了解,时代华纳公司是由创立于1918年的华纳兄弟公司和创立于1923年的时代公司于1988年合并而成,并于1996年兼并了TBS公司,成为世界上规模最大、范围最广、最富有创造力的一家媒体与娱乐传播公司。总资产为4843亿美元,年收入268亿美元。时代华纳的旗下企业包括华纳兄弟影业公司、华纳兄弟广播网、华纳唱片集团、华纳家庭影院公司、HBO电影台、CNN新闻台、《时代周刊》、《财富》杂志、《人物》杂志等数十家。目前美国在线时代华纳集团的主要收入主要有六大业务:美国在线、电视和广播部门、有线电视部门、出版与影视娱乐以及音乐。

NVInvest-ments公司则是艾维·尼沃夫在洛杉矶投资的实施战略投资的公司,主要包括全球科技、电信、媒体、娱乐业等。据悉,他的财富大多是继承所得,所以公司的名字是他姓氏的缩写。

此前章子怡曾经高调地在戛纳国际影展上宣称,已经与好莱坞的温斯坦电影公司签下三部电影出演的合约,其中包括中国题材的《花木兰》和黑泽明经典电影作品《七武士》的再次翻拍影片,而事实上,艾维·尼沃夫就是章子怡最新签约影片的东家,温斯坦公司的幕后间接东家之一。

在娱乐圈拥有如此雄厚的资金和强大的权势,当然可以轻松地“俘获”章子怡。

调查三 他曾有多少女友?

这样有权有钱的媒体大亨,身边自然少不了女人。随着章子怡和艾维·尼沃夫的恋情曝光,艾维·尼沃夫的情史也被挖掘出来。

有美国媒体报道称,艾维·尼沃夫生性风流,曾与名模凯特·摩丝及帕米拉·安德逊等众多女星、名人拍拖。

艾维·尼沃夫虽然作风神秘,但并不影响他把娱乐圈玩转,纵横的人脉和低调的魅力让他在圈中拥有很大的潜在影响力。能称得上是他好友的人,大多都是一线巨星和大公司的高层。

几年前在英国发展时,他就热衷于各种社交派对,2007年4月左右,他和若干商界娱乐圈朋友为庆祝某巴西模特满21岁可合法饮酒,举行派对。席间他和超模凯特·摩丝手牵手,形状亲密。两人一度传出绯闻。

有意思的是,艾维·尼沃夫其实是作为一个乘虚而入的第三者出现在凯特·摩丝和她男友皮特·多赫提之间的。传说由于凯特·摩丝厌烦了吸毒又爱惹事的皮特,又刚好在一次聚会上认识了艾维·尼沃夫,两人就开始约会。

凯特的妈妈当时对女儿终于找了一个靠谱的金龟婿显得十分满意,还曾对着媒体炫耀说:他的出现给我女儿带来了一股新鲜的空气。可后来不知道为什么,两人的恋情还是无疾而终。

和艾维·尼沃夫交往过的社交明星,还有巴西籍名模齐敏尼佐、英国百货公司Harrods老板的千金卡米拉、知名品牌Jimmy Choo时装公司创办人塔玛拉·梅隆、VanityFair国际版编辑ElizabethSaltzman等。

另有报道指出,艾维·尼沃夫还是麦当娜的好朋友,2000年曾是麦当娜婚礼中邀请的为数不多的嘉宾之一,可见二人关系非同一般。

另外,记者在浏览美国的某知名社区网站上还看到,这位“正与中国电影明星章子怡交往、身价47亿的钻石王老五还有一个叫Lilly的女儿,与以前的某个人所生”。不过,在资料中并没有提及他是否曾经结过婚。看来章子怡嫁入豪门的同时,也要做好当后妈的心理准备了。

更有意思的是,有网友还拿艾维的身高说事,有网友指出,章子怡的身高1米64,穿上高跟鞋的高度在1米7左右,而艾维个子并不高,去年2月出席奥斯卡派对时,穿上增高鞋才和女友的高度差不多,因此有这样的说法,艾维的身高不过1米65。

两人拍拖两年频频晒恩爱

明年的这个时候,29岁的章子怡可能就会跟43岁的艾维·尼沃夫迈进婚姻的殿堂,不知道是有意高调还是情难自禁,两人拍拖两年以来,在无数个公众场合猛晒恩爱。就连本报特派记者聂晶也在今年的戛纳电影节上着实见识了两人的甜蜜,“他们是黏得拢得很哦。”

物证:巨大钻戒

今年3月,《纽约邮报》率先爆出章子怡已经跟艾维·尼沃夫秘密订婚的消息,她的左手无名指戴的重达12克拉的巨型钻戒正是尼沃夫所送的订婚戒指,光从这枚巨大钻戒就可以看出他对章子怡感情之深厚。

虽然那时章子怡并未公开承认恋情,但左手无名指的订婚钻戒却始终不离手,包括5月在海南岛为北京奥运传火炬的荣誉一刻,高举奥运火炬的同时也向全世界宣示她的幸福。

人证:体贴入微

今年巴黎时装周首日,章子怡牵着男友艾维·尼沃夫的手出现在Armani Prive的秀场上,章子怡身着娇俏的紫红色晚装很是抢眼。两人出席国际品牌Dior 60周年时装表演时,更是十指紧扣晒尽恩爱。

而事实上,两人的恩爱似乎并不是做给大家看的,名模吕燕透露说,尼沃夫对女友十分体贴。“他对子怡很好,很体贴,我们见过好多次面。有一次子怡在北京拍摄电影《梅兰芳》时有点生气,他立即就飞去北京陪女友,对她十分关心,什么都以她为中心。不少人以为有钱男人不够体贴,其实爱情跟钱没有关系,他很迁就子怡。”

亲睹:互吻脸颊

就在5月,章子怡与未婚夫曾高调亮相第61届戛纳电影节。本报特派记者聂晶亲眼见识了他们的甜蜜,“他一直陪在章子怡身边帮忙招呼贵宾,两人一有空闲便在一旁窃窃私语互相‘咬耳朵’、互吻脸颊,显得异常恩爱。”

章子怡在接受记者采访时,还透露艾维在带她出席一位富豪朋友在一艘豪华游轮上举办的party时,带头为5·12汶川大地震筹款一事,“这件事让她相当感动,甚至在接受采访时还一度落泪。”不过聂晶回忆,当记者们希望其男友一起接受采访时,艾维·尼沃夫却表现出以往的低调,婉言拒绝。(文/许征 赵徐州)




引文来源  章子怡未婚夫艾维·尼沃夫身高不过1米65_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017