注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

休斯敦七大忠臣姚明第二 变心麦蒂排倒数第一_李宁网易体育  

2008-07-25 03:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休斯敦七大忠臣姚明第二 变心麦蒂排倒数第一

  休斯敦球迷今日展开了“谁是休斯敦这座城市最忠诚的球员”调查活动,姚明高居第二位,仅次于“大梦”奥拉朱旺,而转会传言不断的麦蒂排名倒数第一!

网易体育7月24日消息

姚明能排上吗?他在休斯敦人心目中的地位如何?今日《韧性之城论坛》发起了一项调查活动,结果“大梦”奥拉朱旺获得了“最佳忠臣”的称号,姚明紧随其后,而麦格雷迪在七位候选中排名倒数第一。

姚明的得票仅次于大梦

这次投票活动的题目是:“您认为谁是休斯敦这座城市最忠诚的球员?”总共有8个选项:1.哈吉姆·奥拉朱旺,2.克莱德·德雷克斯勒,3.史蒂夫·弗朗西斯,4.姚明,5.卡尔文·墨菲,6.特雷西·麦格雷迪,7,鲁迪·汤姆贾诺维奇,8.其他。

截止到今天早上11点半,有超过300位休斯敦球迷参与了投票,结果19.52%的人认为奥拉朱旺是最忠诚于休斯敦的球员。尽管奥拉朱旺职业生涯最后时期投奔了多伦多(猛龙队),但他为休斯敦体育事业做出的巨大贡献不可磨灭,休斯敦市仅有的两座全国冠军奖杯全部是奥拉朱旺和火箭队带给他们的。

今年4月12日,为了表彰奥拉朱旺为休斯敦篮球和体育事业做出的卓越贡献,休斯敦市政府特意铸造了一尊座高12英尺的长方形铜碑,屹立在丰田中心的入口处,在纪念碑上面刻着奥拉朱旺34号的火箭队球衣。球衣后面印有一个篮球,而球衣下面则是一段记载着大梦职业生涯所获荣誉的文字,以纪念奥拉朱旺辉煌的职业生涯。

而姚明今天获得了18.62%的支持率,紧随奥拉朱旺之后,被认为是休斯敦“第二大忠臣”。尽管只在休斯敦生活了6年,而且没有为火箭队赢得任何一座冠军奖杯,但姚明对于休城的影响却是十分深远,他让火箭队成为了世界上知名度最高的篮球球队之一,而且姚明和全队每年都在进步,未来完全有可能超越大梦。

排名3-7位的球员分别为:弗朗西斯(17.12%),卡尔文·墨菲(16.52%),德雷克斯勒(13.21%),汤姆贾诺维奇(11.41%),麦格雷迪(2.10%)。令T-Mac球迷感到伤心的是,麦蒂热队等),导致麦蒂在休城的人气急剧下降。

(本文来源:网易体育 作者:英扎吉)




引文来源  休斯敦七大忠臣姚明第二 变心麦蒂排倒数第一_李宁网易体育

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017