注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

科比:对手不怕我 小皇帝:奥运金牌NBA冠军我全要_网易奥运  

2008-07-25 03:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比:对手不怕我 小皇帝:奥运金牌NBA冠军我全要

  科比对梦八的队友们表示了他的敬意,并且认为奥运会的对手们不会因为他的成熟而对他增加什么忌惮。詹姆斯因为脚伤今天没有加入男篮的训练,但他表示,NBA冠军和奥运金牌他都想要……

网易体育7月24日消息

美国男篮正在紧张有序地备战着即将到来的奥运会比赛,詹姆斯缺席了今日的训练,在接受媒体采访时,詹姆斯坦承是自己的脚踝情况尚不允许。同样也接受了采访的科比则大谈了对梦八的看法,以及对于对手的认识。内容如下——

科比部分

问:在常规赛期间,你们这些人全都互为对手,你是如何完成到队友的转换的?

科比:这很容易,因为当我们互相面对时,大家之间一直都是互相尊敬的。这种敬意一直存在于比赛的表面之下,我们之间互相都很欣赏,互相也很尊重。所以当你来到这,你就有机会从彼此身上更多地学点东西。我们对于互相之间的友情都是乐在其中的。

问:你会担心出场时间吗?

科比:不,我一点也不担心这方面的事。他们(教练组)正在进行着一项很出色的工作,他们试图把球员们按照正确的方式结合起来,我们所有人都在相当认真地对待这些事情。

问:你和这支球队一起打球会有很多的乐趣?

科比:的确很有乐趣,因为我们全都工作得很努力。这就是诞生乐趣的地方,我们互相沟通着,我们都了解还有很多改进的工作要落实,而这些又让这个过程更加有意思,因为你拥有要奋斗的目标和工作的方向。这就是之所以有乐趣的原因之所在。

问:鉴于化学反应和团队配合打法使你更加成熟了,你会认为那些国际球队在这个夏天会有点更害怕你了吗?

科比:不,我不这么看。我认为他们会端坐一旁然后说‘当形势严峻时,我们将打出比他们更多的团队篮球来。’我并不认为他们所读到的或是他们所看到(关于美国队的东西)会改变他们的决心,哪怕丝毫。

问:在这支球队中你的防守角色有何不同?

科比:我的角色在这支队中确实不同,因为你不需要得30多分。你真的可以把注意力集中到其它球队的顶尖得分手身上,然后尽我所能地让他收获一场艰难的比赛。

詹姆斯部份

问:今天你作壁上观了,这算是为了以防万一?

詹姆斯:噢才不呢,这不是什么以防万一。如果我可以训练的话,我是会参加的,是因为脚踝还没有准备好上场比赛。

问:前几天科比曾说他在篮球领域的终极目标就是拿一块金牌,你同意吗?

詹姆斯:此时此刻,我所能够考虑的唯一一件事情就是金牌。不过这很难去评价,这和终极目标是在NBA打球,然后赢得一座总冠军一样,我认为这是对等的。但是成为一名奥运选手,它的最终目标就是赢得一面金牌。目前两种身份我都占全了,所以我想两个都同样有价值,我二者都想兼得。

问:同一队像这样的球员们一起打球的感觉好吗?

詹姆斯:绝对好。这些球员都是你所梦想的你的球队能够全部拥有他们然后来征战常规赛的角色,有机会和这些家伙们一起打球,当然很棒了。

奥运火炬传递
网易百城记
2008高校观方站
奥运花絮
更多
奥运社区



引文来源  科比:对手不怕我 小皇帝:奥运金牌NBA冠军我全要_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017