注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

成立大会姚明破格就座第二排 皆因男篮无望夺牌_网易奥运  

2008-07-26 17:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成立大会姚明破格就座第二排 皆因男篮无望夺牌

“撑死胆大的,饿死胆小的”

中国男篮能在北京奥运会小组赛关键战役中击败诺维茨基率领的德国队吗?姚明的回答是:“事在人为。”然后他又加了一句:“撑死胆大的,饿死胆小的。”

中国奥运代表团昨日的成立大会上,包括姚明在内的中国男篮全体成员也来到现场。可能是因为获得奖牌的希望渺茫,中国男篮的大部分成员只能坐在比较靠后的位置,只有姚明“破格”坐在了第二排,他的旁边是奥运会卫冕冠军中国女排。当中国代表团的运动员、官员起立唱国歌、宣誓的时候,姚明高大的身影特别引人注目。

在会议的间歇,姚明和冯坤(wiki)等人轻松地聊起了天。奥运会期间,中国女排将入住奥运村,而中国男篮则还是住在国家体育总局训练局,因为那里距离篮球比赛场地五棵松体育馆比较近。这将是姚明第三次征战奥运会,他的参赛次数仅次于队友李楠。“第一次看到那么大的国旗,真的感觉到了一种震动。”国旗带给姚明的是无尚的荣耀,随之而来的还有压力,“只剩两周了,时间太紧了。只有专心备战,争取一场一场的拼下来。”

征战北京奥运会的中国男篮名单也已经正式公布,张凯、丁锦辉被“裁出”最终的12人名单。篮管中心副主任胡加时对此解释:张凯、丁锦辉在国家队期间,无论是训练还是比赛都非常认真,北京奥运会之后肯定会回到国家队,这次他们不能参加奥运会主要是出于位置方面的考虑,毕竟现在国家队的外线比内线更缺人,所以最终留下了王磊和张庆鹏。

奥运火炬传递
网易百城记
2008高校观方站
奥运花絮
更多
奥运社区



引文来源  成立大会姚明破格就座第二排 皆因男篮无望夺牌_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017