注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

姚明谈中国男篮奥运分组形势:求人不如求己(图)_网易奥运  

2008-07-26 17:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚明谈中国男篮奥运分组形势:求人不如求己(图)

在昨天中国体育代表团成立和誓师大会上,姚明(我来编辑姚明的资料)成为最显眼的一名运动员。在谈到中国男篮的奥运分组形势时,姚明表示,求人不如求己。

见到记者的姚明笑呵呵地回答起提问。“我现在身体恢复情况还可以,脚伤没事了。”姚明透露,自己会抓紧时间磨练比赛状态,“现在一晃就只剩下两个礼拜了!时间非常紧迫啊!每一次奥运会的比赛都会变得更好,竞技项目就是这样。中国队是变强了,但是我们的对手却也在变强,就像两辆车比赛,没有谁是倒着开,大家都是前进,只是比谁更快而已。”

对于男篮的分组形势,姚明说:“现在小组赛对手都已经确定了,也没有办法更改了,我们能做的就是认真备战,好好努力。求人不如求己,凡事都是事在人为。我们现在是豁出去了,撑死胆大的,饿死胆小的。”至于最终的比赛成绩,姚明表示不会多想。(记者毛烜磊潘天舒)

奥运火炬传递
网易百城记
2008高校观方站
奥运花絮
更多
奥运社区



引文来源  姚明谈中国男篮奥运分组形势:求人不如求己(图)_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017