注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

热点综述:iPhone 3G上市究竟富裕了谁?_网易手机  

2008-07-26 17:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热点综述:iPhone 3G上市究竟富裕了谁?

  对于国内更多的FANS来讲,此次等来的是个天价的“苹果”!消费者面对高价的iPhone 3G或许会不禁思考,这一部手机这次又让多少人实现了一夜爆富的梦想呢?

“玉皇大帝的胆结石也没有那么贵!”

是谁,在还未发布上市前,就以手机之名早早掀起了全球的关注狂潮?又是谁让FANS们既激动又恼火?答案只能是苹果iPhone。新一代的iPhone 3G于7月11日在澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、中国香港、爱尔兰、意大利、日本、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国和美国这22个主要国家及地区上市后,再掀苹果狂潮!

再次领略那苹果店前FANS们组成的长龙,再闻那喜悦的欢呼声。然而对于国内更多的FANS来讲,此次等来的却是个天价的“苹果”!消费者面对高价的iPhone 3G或许会不禁思考,这一部手机这次又让多少人实现了一夜爆富的梦想呢?

很显然乔布斯又大赚了一把

当然了iPhone 3G是老乔一手促成之物。继所向披靡的2G网络版iPhone之后,iPhone 3G很自然的接过了苹果“摇钱树”大旗。这从它22个世界地区同步上市的气势,在英国网上开售后一秒钟13000部的人气,国内观众趋之若鹜的心态就可见一斑。初次登场就翻云覆雨的iPhone 3G无疑让苹果公司又在夏天成功上演了一次“丰收”。但请大家不要以为所有的钞票都是苹果一人赚走了哟。如今的iPhone 3G就像一颗出矿的钻石,有无数人为它疯狂呢。毕竟为了钱财,有人连“玉皇大帝的胆结石”也敢动哦!




引文来源  热点综述:iPhone 3G上市究竟富裕了谁?_网易手机

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017