注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

CHANEL宠爱20年的超模是谁?_网易女人  

2008-07-26 17:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CHANEL宠爱20年的超模是谁?

  37岁德国籍超模Claudia Schiffer,她是全球收入最高并且第一个登上《名利场》、《滚石》、《纽约时报》与《人物》杂志封面的超级名模,也是德国演艺界最具世界影响力的人,常常代表德国出席各种活动。

什么样的模特可以真正的被称为“超级”?她们就是那些即便已经走红了20年,依然可以代言到顶级品牌广告,世界上只有那么几个的,老牌超模们。

Naomi Campbell,她依然占据着杂志的封面;Christy Turlington正在代言Escada;Claudia Schiffer是chanel 2008年的宠儿,这个“世界上最美丽的女人”在刚成名时就被Karl Lagerfeld选为CHANEL的代言人,20年的时间过去了,她的风采依旧未减。

Claudia Schiffer就像Naomi一样,红在这个日新月异的时尚圈中,却从来不受年龄的局限,她们看起来跟20年前一样的漂亮,谁都不用怀疑,她们绝对是时尚界最长命的超模。

克劳蒂亚·雪佛(Claudia Schiffer):

37岁德国籍超模,她是全球收入最高并且第一个登上《名利场》、《滚石》、《纽约时报》与《人物》杂志封面的超级名模,也是德国演艺界最具世界影响力的人,常常代表德国出席各种活动。 (本文来源:国际在线 )




引文来源  CHANEL宠爱20年的超模是谁?_网易女人

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017