注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

全球时尚之都排行榜 上海列13_网易女人  

2008-07-26 17:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球时尚之都排行榜 上海列13

  在前25位的上榜城市中,跑出了4匹黑马,分别是:15位的马德里、19位的斯德哥尔摩、23位的开普敦和24位的新德里。
看看纽约的时装周是否名副其实

在今年的“全球时尚之都”排行中,位居前五的仍是纽约、罗马、巴黎、米兰和伦敦。悉尼从去年的第12位上升至第7位,直追洛杉矶。迪拜由24位跃居至12位,其上升速度之快给“老品牌”敲响了警钟。在前25位的上榜城市中,跑出了4匹黑马,分别是:15位的马德里、19位的斯德哥尔摩、23位的开普敦和24位的新德里。

相较而言,东京、香港、新加坡这三大“时尚元老”的排名均略有下降,与前10位“say goodbye”了。巴塞罗那和孟买则大方地将13位和18位的“宝座” 拱手相让,圣保罗和曼谷还意外地“跌”出了榜单。

上海,显得比北京fashion很多

看看上海的时装周是否名副其实

上海虽荣登第13位,较去年的排名上升了一位。但考虑到亚洲几个新兴城市的快速攀升和“前有堵截”的困境,曾经号称要成为“世界第六大时尚之都”的上海要“加把劲”了!

非盈利组织Global Language Monitor全球语言监测机构近日公布了08年全球时尚之都的排行。该项调查通过检测城市在媒体、网络以及博客中出现的频率高低,计算出结果。

2007年全球时尚城市排行榜(部分)

1纽约(美国)

2罗马(意大利)

3巴黎(法国)

4伦敦(英国)

5米兰(意大利)

6东京(日本)

7洛杉矶(美国)

8香港(中国)

9拉斯韦加斯(美国)

10新加坡(新加坡)

14上海(中国) (本文来源:网易女人论坛 )

关于 大事件 的图片



引文来源  全球时尚之都排行榜 上海列13_网易女人

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017