注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

梁朝伟林志玲<赤壁>中90秒雨中床戏被赞唯美(图) - 诚成 - 网易博客  

2008-07-26 18:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁朝伟林志玲<赤壁>中90秒雨中床戏被赞唯美(图)

    林志玲前晚出席《赤壁》香港首映,上阶梯时撩起礼服露出美腿。

    据台湾媒体报道,《赤壁》前天起接连两晚在香港、北京慈善映演。片中梁朝伟(伟仔)与林志玲有场90秒雨中床戏,香艳镜头伴随室外雨景,“呼吸声与雨滴声互相交织,十分唯美”。

    前晚刘嘉玲陪伴伟仔出席香港首映,当大会要求她上台一起举杯,她低调婉拒,有记者恭喜她将结婚,她开心笑说:“谢谢!晚一点会公布婚期,请大家给我一点空间,一定告诉大家。”

    片中,周瑜邀诸葛亮弹琴,藉琴音试探对方底细,过程精采;而赵云穿越百万敌军救阿斗,浑身是胆。美中不足是,电影长约150分钟,略嫌冗长,重头戏火烧连环船下集才会出现。台湾本月10日上映上集。



引文来源  梁朝伟林志玲<赤壁>中90秒雨中床戏被赞唯美(图) - 诚成 - 网易博客

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017