注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

尹恩惠 金泰熙服饰大比拼_网易女人  

2008-07-26 18:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尹恩惠 金泰熙服饰大比拼

  尹恩惠和金泰熙,淡淡的表情、空灵的眼神、红的发紫的电影。他们的穿衣打扮也成为众多影迷的榜样和被模仿对象,你更喜欢那种风格?

1.尹恩惠的军装小西服搭配红色

2.尹恩惠穿着的白与绿相间这常见的经典单品也能将率性与不羁释放,让你在游走率性与柔美间;金泰熙穿着的紫色开衫,分割身体的比例而使腿更显修长,搭配浅色靴子对比鲜明,带来一抹鲜亮色彩。

3.尹恩惠运用围巾和高领衫的颜色

4.尹恩惠穿的大衣的方法简洁大方,穿在身上感觉自己可以成为抢眼的封面女郎;金泰熙依然保持传统素雅女人味的装扮,也是展示个人魅力的最外在的时尚表情。

5.无论潮流怎样转变交替,皮草总是时尚不可缺少的一部分,尹恩惠的大衣倾向华丽风,动物皮草再领风骚,是意料中的事;而皮草之所以热门,除了华贵的视觉效果,覆盖面积转小皮草盛行,金泰熙穿着的小件皮草就显得年轻更女人、更随意。 (本文来源:网易社区 )




引文来源  尹恩惠 金泰熙服饰大比拼_网易女人

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017