注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

林熙蕾密会吴彦祖 勾手指如情侣(组图)_网易娱乐  

2008-07-29 17:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林熙蕾密会吴彦祖 勾手指如情侣(组图)

  前晚正值台湾遭遇强台风“凤凰”,林熙蕾背着绯闻男友朱孝天,与到台湾拍戏的吴彦祖品味花雕鸡,在包厢里亲密互动。
吴彦祖(中)和林熙蕾提着打包食物步出餐厅,他右手紧握她翘起的中指。

林熙蕾(蕾蕾)、吴彦祖5年前曾同赴夜店传绯闻,之后各拥新欢朱孝天、Lisa S.,但最近有死灰复燃迹象,前晚台风夜,台湾记者目击蕾蕾背着绯闻男友朱孝天,与到台拍戏的吴彦祖嗑花雕鸡,在包厢里亲密互动,蕾蕾不停灿笑,步出餐厅他还紧握她的中指,乍看宛如热恋情侣,昨蕾蕾助理小毛回应:“他们就只是朋友一起吃个饭。”

前晚鸿海董事长郭台铭和曾馨莹(狗狗)在君悦办归宁宴,身为女方好友的蕾蕾没有出席,却和吴彦祖戴帽现身吉林路的“一品花雕鸡”,席间蕾蕾穿紧身T恤,胸形毕露,吴彦祖坐对面,大吃美食之余,也不忘用幽默谈吐逗得佳人花枝乱颤,因为两人都在美国念书,交谈几乎都用英文。

1个多小时后,由男方埋单,离去时两人还打包,一人手上提一袋食物,吴彦祖见四下无人,突然用右手紧握蕾蕾翘起的中指,这招“握指柔”顿时让“冰山美人”也融化,只见蕾蕾脸颊绯红、面露娇羞。虽然她的助理小毛撇清称两人只是朋友,还说有朋自远方来一起吃饭很正常,但一般朋友会玩“握手指”的游戏吗?小毛辩称:“有吗?没有啊,他们没有牵手。”

据悉,2人是舒淇极力撮合的俊男美女,但因蕾蕾自认个性较闷,适合外放的男生,而吴彦祖却跟她一样闷,因此,认识多年他们却无进展。之后,蕾蕾因电影《东京审判》与开朗的朱孝天传绯闻,而吴彦祖也恋上模特儿Lisa S.,计划明年结婚,如今林、吴被拍到勾手吃饭无疑是吹皱一池春水,又有戏剧化的发展。

(本文来源:网易娱乐 )




引文来源  林熙蕾密会吴彦祖 勾手指如情侣(组图)_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017