注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

章子怡准备明年结婚生子 富豪未婚夫曝恋爱过程_网易娱乐  

2008-07-29 17:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡准备明年结婚生子 富豪未婚夫曝恋爱过程

  章子怡与富豪未婚夫接受美国《时尚》采访时透露,明年准备结婚生子,未婚夫Vivi还曝光了两人的恋爱过程。

章子怡和以色列裔富豪Vivi Nevo订婚,轰动国际,她接受美国《时尚》(VOGUE)杂志最新期专访笑说:“或许我的第1个孩子会在我30岁出生,但我明年就30岁了,太早了吧。”

美国知名《时尚》杂誌最新期制作“不老”—AGE(LESS)专辑,章子怡成为“20岁世代”(20s)的代表人物,总编辑安娜温特称赞她和其他世代的女性的生活态度欢喜快活,内页以“黄金冲击”(GOLD RUSH)为题,替章子怡作了6大页图文并茂的访问,让她成为第1位能在“时尚”杂志以个人专访形式曝光的华裔女星。

《时尚》杂志专访中,再度证实章子怡已和富豪Vivi Nevo订婚,问章子怡她和Vivi相恋过程,她笑说:“我需要隐私,或许可以问他吧。”Vivi大方表示:“我和一群朋友约在纽约餐厅,我晚到,坦白说当时根本不知道她是谁,只觉得她很美,她绝妙的优雅引发我的兴趣,总是那么冷静沉着,更有令人吃惊的笑容。餐厅很吵,但席间她说‘我最想要的是家庭和小孩’,令我震惊。后来我回车上直想,关心家庭和小孩,她对我太重要了,第2次再见,我就和她妈妈会面了。”

Vivi曾对美联社表示,他和Zee(他对章子怡的腻称)准备明年结婚,专访中指出,章子怡只要在美国,多住在Vivi位于纽约曼哈顿或洛杉矶马里布的家中,她还养了一条名叫泰迪(Teddy)的狗。

章子怡受访表示:“我很传统,想有小孩,有朝一日我一定会生孩子,希望很快,但我不会放弃我现在所做的一切。我妈常和我说‘有了1个孩子,会改变你的生活’,我妈30岁生了第1个孩子,或许我的第1个孩子会在我30岁出生。”

不过在明年章子怡30岁之前,她还有很多工作计划,最令人瞩目是与媒体大亨梅铎的华裔太太邓文迪合组制片公司。邓文迪形容章子怡“可爱、活泼、独立、努力”,虽然很多人想出钱给她们拍电影,但她们想靠自己的力量。热爱亚曼尼、PRADA等名牌时尚的章子怡说:“大陆有些年轻人喜欢秀名牌,但他们千万别忘了父母是如何辛劳工作,你必须赚得自己的人生。”

    美报揭秘章子怡未婚夫 正在北京筑爱巢

     章子怡日前与艾维尼沃(Vivi Nevo)传出订婚喜讯,美国《国际先驱论坛报》(International Herald Tribune)财经版,昨日大篇幅介绍艾维,他来自以色列,在英、美、以3国皆有置产,最近正在北京盖屋要与章子怡共筑爱巢。

继承家产致富

文中报道43岁艾维是家中独子,出生罗马尼亚首都布加勒斯特,在以色列特拉维夫长大,父亲拥有1间化学公司,母亲是麻醉医师。艾维孩童时期常到洛杉矶度假,对好莱坞五光十色生活非常着迷。后来他母亲因癌去世,他靠继承家产致富。

他投资1间公司持股皆不超过5%,因此无须公开交易,总拒绝受访,文中也未提他育有1名女儿的传闻。但可确定他在纽约、伦敦都有置产,正在北京发展,极可能是为了和章子怡完婚后,移居妻子的娘家。 (本文来源:网易娱乐 )




引文来源  章子怡准备明年结婚生子 富豪未婚夫曝恋爱过程_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017