注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

哪7位明星没能出席伟玲婚礼?_网易女人  

2008-07-29 17:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪7位明星没能出席伟玲婚礼?

  张曼玉梁朝伟曾被多次评为银幕最佳情侣,而实际生活中他们也的确暗生情愫,两人的暧昧关系一直为媒体津津乐道。

梁朝伟刘嘉玲世纪婚礼21日如期举行,当大批媒体记者纷纷前往的同时,许多顶级巨星有的也前往不丹出席这场世纪婚礼。当然,还有一部分明星注定要与这段情缘毫无瓜葛,因此他们也无法分享到世纪婚礼带来的幸福喜悦。

1、张曼玉:不出席原因:刘嘉玲情敌

刘嘉玲面对媒体爆料宣称自己不会邀请张曼玉参加她与梁朝伟的婚礼。至于原因,我想不说大家都应该知道。张曼玉梁朝伟曾被多次评为银幕最佳情侣,而实际生活中他们也的确暗生情愫,两人的暧昧关系一直为媒体津津乐道。

2、刘德华:不出席原因:与梁朝伟有仇

梁朝伟刘德华本是最要好的朋友,他们与黄日华、汤镇业、苗侨伟一起被称为无线五虎将。但再好的兄弟间也会发生摩擦矛盾。据悉,当梁朝伟刘德华双双称为华语巨星后,两人关系日渐冷落。就连五虎将其他成员也开始冷落梁朝伟。

3、曾华倩:不出席原因:刘嘉玲横刀夺爱

曾华倩是梁朝伟的初恋正牌女友,当时,梁朝伟的妈妈非常喜欢曾华倩,一直希望曾华倩能成为自己的儿媳。但事事难如人愿,曾华倩在与梁朝伟三合三分后还是彻底分手了。而就在曾华倩与梁朝伟闹别扭之际,身为曾华倩好友的刘嘉玲却乘虚而入,爱上了梁朝伟,并从此不可自拔。曾华倩虽未获出席婚礼,却遥遥对二位新人送上了祝福。

4、李嘉欣:不出席原因:昔日情敌

李嘉欣与刘嘉玲同为香港顶级名媛,他们与香港富豪间的绯闻八卦曾经“誉满”天下。更重要的是,李嘉欣现在的绯闻男友许晋亨曾经包养过刘嘉玲,两人之间有了如此暧昧的关系,刘嘉玲怎能邀请李嘉欣出席?

5、林志玲:不出席原因:曾经共伺一君

就在刘嘉玲传出婚讯前,她还与郭台铭在台湾喝得酩酊大醉。刘嘉玲与台湾超级富豪郭台铭曾经屡传绯闻,巧的是,台湾第一美女林志玲也曾经是郭台铭的口中肥肉。更重要的是,林志玲刚刚才与梁朝伟在《赤壁》中激情相见,如果林志玲出席婚宴,被问到激情戏感觉如何,那将会多么尴尬!

6、汤唯:不出席原因:刘嘉玲因《色戒》嫉恨

去年,汤唯与梁朝伟的《色戒》引起了空前轰动。当有记者问刘嘉玲有何感想时,刘嘉玲顿时醋意大发,说自己也能演得好,而且比汤唯演得更好。


那英王菲刘嘉玲是娱乐圈最要好姐妹,据悉,三大女星在北京的房子都买在了一起。如今,好姐妹即将出嫁,她们怎能缺席呢。但近日那英一直在加拿大陪伴丈夫儿子,因手续原因无法抽身参加婚礼,只能留下小小遗憾。 (本文来源:网易社区 )




引文来源  哪7位明星没能出席伟玲婚礼?_网易女人

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017