注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

500万像旗舰机 触屏诺基亚N83首次曝光_网易手机  

2008-07-29 17:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

500万像旗舰机 触屏诺基亚N83首次曝光

  虽然仅有的一张设计图并不能代表其真实性,但随着5800 XpressMusic的发布在即,诺基亚推出高端N系列触控手机的可能性还是很大的。换句话说,N83存在的可能也相当之高。

  虽然迄今为止诺基亚一直稳居手机行业龙头老大位置,不过革命性苹果iPhone手机的推出还是对诺基亚手机构成了潜在的威胁,尤其是随着目前iPhone 3G手机的热销,相信此时的诺基亚再也坐不住了。为了能减小iPhone 3G上市对旗下手机销量的冲击,近日,一款支持全触控式操作的N系列后续新机N83浮出水面。虽然仅有的一张设计图并不能代表其真实性,但随着5800 XpressMusic的发布在即,诺基亚推出高端N系列触控手机的可能性还是很大的。换句话说,N83存在的可能也相当之高。


(图为全新曝光的诺基亚N83)

  今天,国外某知名诺基亚论坛网站首次曝光了一款型号为N83的高端触控手机。根据该网站的介绍,这款拥有500万像素影像能力的N83,除了延续了N82的大部分功能外,还将拥有一块可视面积为3.0英寸左右的16:9宽屏触控屏,整个界面和触控方式与5800 XpressMusic基本一致。


(图为即将发布的诺基亚5800 XpressMusic)



引文来源  500万像旗舰机 触屏诺基亚N83首次曝光_网易手机

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017