注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

玩游戏时最怕碰到的十件事!!_网易数码论坛  

2008-07-29 17:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.超悲壮的死机



谁拿块豆腐来,我要撞墙

  辛辛苦苦的在游戏中搞出点名堂,例如暗黑破坏神2之毁灭之王中主角升两级,甚至取得一些随机出现的特殊道具,比如那些非常好的黄金装备,又或者还没来的及存盘等等,却在此时给你来一个死机的"惊喜",那时有种感觉就是眼前一黑,整个人倒在地上。甚至最后还要亲手把电脑RESET,那种感觉就好像亲手把自己栽培出来的东西杀死,那种无奈及悲愤的感觉就不是笔墨所能形容的了。




2. "爆机"



  很多人买的电子游戏机都是水货机,虽然他们知道那是不能直接接220伏电源的,但我却发现,在我身边仍有不少人在买新机后,就欢天喜地并毫无悔意的把插头插进家中的电源,然后"BOMB"一声,一切又重归于寂静。有些人形容丢钱是说不如拿那些钱打水漂还能听个响,这就和"爆机"有异曲同工之妙了。




3.存档资料丢失



  各位电子游戏机机主,有没有试过存在在游戏机本体内的存档有天突然全部消失的感觉?其实道理很简单,这是由于游戏即本体是用电池记忆的,只要那粒电池用光,那么存在本体内的所有资料就会不翼而飞。如果只是一些格斗游戏的什么隐藏人物的存档也无所谓,但如果是RPG或SLG的存档消失的话,受害者做出什么过激行为我绝对原谅。至于电脑游戏,被别人把你的存档文件删掉早不是什么新鲜事。当FILE已成往事......




4.老爸来游戏厅找儿子



这下老爸看不见我了

  如果说老妈只是唠唠叨叨的话,老爸可就是"实战"形的男主角。这是我们朋友中的一个真实故事,某君在小的时候在苦等一台机子近半小时之后终于"粉墨登场"。那天状态奇好,一口气打到自己从没打到过的一关,旁边围了很多的人。就在他眉飞色舞之时,一只大手钳住耳朵,将他提了出来,下面的情节请读者自己想象,反正他结局是下一周禁足。另外几君在一旁沉痛的点点头,心想"他不是在说我吧!?怎么那么象呢?"



5.打街机遇坏键



按键坏了俺照玩

  "啊!没有轻拳、也没有重拳,那我怎么出"大蛇?"?怎么出必杀技?怎么紧急回避?怎么爆气呀?没有啊!没有啊!怎么玩啊!"以上这些事经常发生在一些较小型的游戏机中心内,由于他们老板疏于检查,使一些零件给人弄坏了也不知道。虽然打一盘游戏不过是几毛钱,但投了币才发现坏了键,自己心里总不是个味儿。不是坏键,就是不太灵的键也会大大降低游戏的爽快感!打几盘游戏,钱是不太多,可是人气个半死,你说这个帐怎么算啊!




6.老妈来叫吃饭,找不到存盘点



走不出去,就不睡觉

  "儿子不要打游戏机了!吃饭啦!""老妈,我在迷宫里迷路啦,你让我先找到存盘点啊,等我5分钟啦!要不你们先吃饭好不好?"在这个关头大家就会体会到什么叫"人在江湖,身不由已"了,受害者要在"老妈碟碟不休的疲劳轰炸"及"辛辛苦苦的挣经验值和大量的好道具"中作一个选择可真是不容易啊!然而有些比较严厉的家长会主动地替他儿子关机,让他连唯一的选择权也失去。



7.买错游戏



泰坦尼克号终于游戏化呢..

  这里说的买错游戏,并不是指当时花了眼,买错了别的游戏,而是指把游戏买回家后,玩了N小时后才发现这个游戏不象想像中的那么好玩。不过,这游戏是自己花好多钱买回来的正版啊,又不能像对D版一样丢在箱子底就了事?是勉强地玩一款自己根本不喜欢的游戏,还是将我们的"零花钱"供起来。并自欺欺人说自己花了那么多钱买这个游戏并不是浪费?这真是好矛盾啊!



8.街机卡币没人理



看清楚哦!这是哗啦啦的游戏币

  "喂,老板,这部机子卡币啊,快点帮我搞一下啊!我投了七八个币才打到最后一关啊!快来啊!再晚点就续不上了""啊!吃币,吃币呀,怎么理都没人理呢?老板怎么不赔币啊!!!"这些是真人的亲身经历,至于是谁的?我们所有的人都会异口同声的说:"是我!!!"这个事件可能所有喜欢街机的朋友都会遇到,所以我就不多说了。那是所有人心中永远的痛,我不想再揭起儿时的伤疤。




9.兄弟朋友打游戏机伤感情



小样,叫你跟我抢

  其实,打游戏机经常是人显出本性的时候。所以不论玩什么类型的游戏机,都会出现争执的情况。轻则是朋友同学之间争机子玩;重则是不满对方的战法而让两个好朋友从此不理,更甚者是干脆玩起了"真人拳皇--草?和八神"。而这情况在一些兄弟多的家庭里较为常见。我们朋友之间经常是手上打拳皇,脚下互相踹。




10.意外停电



睡觉去吧

  "扑!!"的一声,家里突然变得漆黑一团,而正在打的游戏也随着黑暗而驾鹤西游了。如果只是刚开始****没有什么关系,最多只是浪费几十分钟的心血。如果是打电子游戏时,在SAVE途中来个大停电,也许就连SAVE CARD内的所有资料也会给冲掉!那就吐血盈升了!其实除了停电外,其他人为的疏忽,(例如绊到电线,甚至拔掉插头)也是这类悲剧发生的条件之一。



投票!选你最怕碰到的情况!(可多选 囧rz )
投票总人数:3953 [投票截止时间:2009-07-28 15:14:11]




其他火爆帖子

  国内专家很牛很囧,计划要开发纯中文CPU

  最近关于windowsxp/Vista操作系统的一些趣事儿

  512M内存80G硬盘网友实测龙芯电脑真实试用报告

  

  

  反对THINK降价与神舟之流为伍,THINK就应当是高价!

恭喜!本帖被chris_rear@0PWaH 推荐。

请教下大家  我的电脑有时会出现第一张图片那样 突然死机 过一会就出现蓝屏和英文字母 请大家指点下 这是什么原因 和应该怎么解决谢谢!!!!!!!!
请教下大家  我的电脑有时会出现第一张图片那样 突然死机 过一会就出现蓝屏和英文字母 请大家指点下 这是什么原因 和应该怎么解决谢谢!!!!!!!!
【回复 4楼 qicnyonn 】:
请教下大家  我的电脑有时会出现第一张图片那样 突然死机 过一会就出现蓝屏和英文字母 请大家指点下 这是什么原因 和应该怎么解决谢谢!!!!!!!!
请教下大家  我的电脑有时会出现第一张图片那样 突然死机 过一会就出现蓝屏和英文字母 请大家指点下 这是什么原因 和应该怎么解决谢谢!!!!!!!!

......

------------------------------------------------------------------

把你的显卡擦一擦就行了



巨塔U+即时救(光盘版)——国内首款拯救系统软件
软件简介
U+即时救((光盘版))是巨塔软件独创的windows操作系统即时拯救平台。它是由国内外众多电脑专家,经过数年时间完全自主研发的国内首款电脑拯救系统软件;它集多种系统维护技术于一身,取得国家专利(专利号: 200620015223.6)并通过中国软件评测中心的评测。
U+即时救(光盘版)能有效地修复受病毒的破坏或误操作而引起的蓝屏、死机、系统崩溃等故障现象,并保证用户资料的安全,另外还有数据恢复、优化提速、备份还原、病毒冻结共五大功能,帮助用户解决在使用电脑过程中遇见的各种常见故障现象。

五大功能
★系统修复:解决常见的因操作系统故障而引起的系统崩溃、蓝屏死机等电脑启动问题,无损式修复,完整保护用户数据。
★数据恢复:及时找回因误删除或恶意破坏导致丢失及格式化的数据,给您一次重来的机会。
★系统优化:有效清除可疑启动对象,智能优化系统设置,为系统启动、运行、上网提速。
★系统备份:能在几分钟内备份系统状态,以便出现故障后快速恢复。
★病毒冻结:能在底层环境中强行冻结电脑病毒和木马程序的相关进程,使其不再自动发作。

软件特色
★文件抢救:电脑已经出现启动故障不能进入操作系统时,请用本软件光盘启动电脑,按照提示将系统盘的重要文件(如收藏夹、桌面等)抢救至另外的硬盘分区,将损失减少到最小。
★随心随启:本软件安装后,会自动在系统启动时加载自身的启动选项,不用进入操作系统,点击该选项可直接调用本软件的所有功能,真正实现独立平台操作。
★操作简单:巨塔U+即时救(光盘版)全部采用图像化操作界面,简单明了,上手容易,适合广大的电脑初级和中、高级用户使用。

注意事项
★U+即时救((光盘版))安装完毕后,必须先输入激活码注册后才能使用。
★本软件自安装之日起,提供一年的免费网络升级服务,以应对更多的计算机故障现象。因为本软件不常驻内存,所以升级时请点击桌面的“巨塔传奇更新客户端”图片,在保证网络正常连接的情况下,点击“开始更新”对本软件进行自动升级。
促销活动
每套U+即时救(光盘版)内赠送:价值120元正版卡巴斯基反病毒软件7.0版一套
【回复 19楼 50034257 】:
最怕密码错误~~~再上的时候已经裸跑了~~
......

------------------------------------------------------------------

同感!!!



引文来源  玩游戏时最怕碰到的十件事!!_网易数码论坛

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017