注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

姚黑罗森:科比令人失望 安哥拉让梦八暴露弊端_网易奥运  

2008-08-13 20:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚黑罗森:科比令人失望 安哥拉让梦八暴露弊端

  美国FOX体育首席评论员查理·罗森今日表示,尽管21分大胜了安哥拉,但梦八队却暴露出了一大堆问题,其中最令人失望的就是科比……

网易体育8月13日报道:

美国男篮昨天晚上以97-76大胜非洲冠军安哥拉队,取得奥运会B组小组赛两连胜。但这场比赛中却暴露出了很多问题,值得梦八队深思。美国《福克斯体育》专栏作家查理·罗森老先生今日撰文表示,这场比赛对手实力实在太弱,而21分的取胜优势并不能掩盖梦八所暴露的弊端。

由于他们(阿哥拉)身高不足,篮板、控球和防守都做得非常差,而且投篮命中率也低的可怜,所以这场比赛的胜利对于美国男篮而言并没有多大价值。然而,即使在这种情况下,老K的球队依旧表现出了组织混乱、作风懒散的毛病,这对一支志在夺冠的球队而言不是什么好事情。你可以找一个冠冕堂皇的借口,称这是为了给下一场复仇希腊而保留能量,但却不能掩盖以下问题——

1,一个首要关注的问题,还是三分球,他们周二晚上只有21投5中。

2,罚球线上的命中率依旧低的可怜(25罚16中)。

3,尽管德怀特·霍华德与勒布朗·詹姆斯贡献了几次精彩的盖帽,但安哥拉人依旧通过移动在内线得到了不少的分数。

4,更高、更强壮的美国队员,却没有在篮板球上占到多大便宜(38比34)。其中只有13个是前场篮板(主动抢到的只有7个)。

5,当梦八队员夹击安哥拉侧翼的时候,对方球员总是能够通过传球找到空位出手三分球的机会,而对方的高位挡拆却给美国队造成了不小的麻烦。

6,当面对安哥拉人在角落逼抢的时候,我们的队员要么失误,要么盲目传球。

7,对方身材矮小的球员屡次在内线进攻得手并吼叫,显示了霍华德防守的缺陷和不成熟。

8,贾森·基德的速度让人担忧,他更有兴趣当一名旁观者。

9,卡洛斯·布泽尔总是比别人慢半拍,他的反应能力实在是太迟钝了。

10,德隆·威廉姆斯更喜欢展现自己的控球功夫,他过于粘球了。

11,克里斯·保罗防守漫不经心,多次被对方一对一单挑成功。

最令人失望的球员:科比·布莱恩特。他在周二晚上完全在梦游,手感冰凉的他全场13投仅4中,其中三分球命中率竟然为零(8投0中)。

(本文来源:网易体育 作者:英扎吉)

奥运资料库



引文来源  姚黑罗森:科比令人失望 安哥拉让梦八暴露弊端_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017