注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

匈牙利举重选手鲍-亚诺什比赛中被杠铃砸中(图)_网易奥运  

2008-08-13 20:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匈牙利举重选手鲍-亚诺什比赛中被杠铃砸中(图)

  核心提示:匈牙利选手鲍·亚诺什今日在男子77公斤级比赛中意外被杠铃砸中肩部,导致右肩脱臼。
鲍-亚诺什艰难举杠铃
鲍-亚诺什被杠铃砸中痛苦不堪

鲍-亚诺什倒地,表情痛苦

鲍-亚诺什倒地,表情痛苦

2008年8月13日,北京航空航天大学体育馆,北京奥运男子77公斤级B组,匈牙利选手埃尔坎德-切里马伊在比赛中受伤。

2008年8月13日,北京航空航天大学体育馆,北京奥运男子77公斤级B组,匈牙利选手埃尔坎德-切里马伊在比赛中受伤。

新华网北京8月13日报道  匈牙利选手鲍·亚诺什13日在男子77公斤级比赛中意外被杠铃砸中肩部,经初步检查诊断为右肩脱臼,目前亚诺什已被送往医院,进行进一步检查。

亚诺什是在自己的抓举最后一次试举时受伤的,当时他试举148公斤重的杠铃,但气力不足没能举起,杠铃落下时杠铃杆压到了他的右侧肩背部,亚诺什当即痛苦倒地,以手扶住自己的右肩。现场医务人员立刻用担架将亚诺什抬下场去。

记者在后台外看到,医务人员已经对亚诺什的伤处进行了包扎,并喷射了肌肉止痛剂。担架上的亚诺什神智仍然十分清楚。

本场比赛当值医务主管巴罗嘉告诉记者,经过初步诊断,亚诺什右肩脱臼,但有没有其他问题还要到医院进行进一步检查和确诊。记者发稿时,医务人员已经将亚诺什送往中日友好医院。

今年24岁的亚诺什曾在2006年和2008年两次获得欧洲举重锦标赛第八名,他也是匈牙利参加北京奥运会的唯一一名举重选手。

相关新闻:  (本文来源:新华网 作者:王恒志 刘阳)

奥运资料库



引文来源  匈牙利举重选手鲍-亚诺什比赛中被杠铃砸中(图)_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017