注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

《梅兰芳》后期整理 留阿娇5分钟戏份(图)_网易娱乐  

2008-08-13 20:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《梅兰芳》后期整理 留阿娇5分钟戏份(图)

  据悉,将于12月全球公映的《梅兰芳》,保留了阿娇的戏份,而且时间长达5分钟以上。剧组称从未考虑过要删除阿娇的戏份,因为阿娇在片中的内容起到承上启下的作用。

潇湘晨报8月13日讯 近日,阿娇借在杭州的篮球比赛为复出试水,随着12月《梅兰芳》全球公映,阿娇将借此全面复出。记者昨日获悉,《梅兰芳》中阿娇的戏份没被删,之后电影将举行的一系列发布会,阿娇也可能参与。

不雅照事件后,有消息称阿娇在《梅兰芳》中的戏份将被删。6月份的上海电影节,《梅兰芳》的宣传册上也没有阿娇的剧照,这似乎间接证实了阿娇戏份被删除的说法。记者昨日获悉,《梅兰芳》保留了阿娇的戏份,而且时间长达5分钟以上。据悉,剧组从未考虑过要删除阿娇的戏份,因为阿娇在片中的内容起到承上启下的作用,如果删除,故事就会不连贯。

此外,影片已进入配音后期整理阶段。章子怡和黎明戏份最重,两人丝毫不敢懈怠,在北京停留数日专心配音。阿娇则因普通话不过关,剧组请来专人为其配音。另外,由于影片要展现梅兰芳艺术上的才华,因此片中梅兰芳的一些经典唱段必不可少。考虑到以前录制的唱段在音质上不符合电影的要求,精益求精的陈凯歌梅葆玖潇湘晨报 )




引文来源  《梅兰芳》后期整理 留阿娇5分钟戏份(图)_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017