注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

杂志封面照遭盗用 文咏珊走光照外泄报警求助_网易娱乐  

2008-08-13 20:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杂志封面照遭盗用 文咏珊走光照外泄报警求助

  模特届新宠文咏珊人气急升深受广告商欢迎,她早前为代言的香水拍摄杂志封面,岂料杂志还未售出,照片已能在街上买到,还包括走光未经修饰的照片,她得悉事件后吓得有如惊弓之鸟,而该杂志则报警求助!


文咏珊在拍摄时不断摆弄姿势。

文咏珊得广告商垂青,为卓悦香水担任代言人。早前Janice应广告商要求,为杂志拍摄封面,怎料在杂志推出前一天,这辑照片在街上有售。日前,有Fans出示该批照片到电台向Janice索签名,据知该批相片统统未经计算机修饰,有些更有露出胸垫等不雅成分,Janice看后大为震惊,未知照片何故会流出,她亦实时致电经理人求助。

事件留阴影

Janice走光照曝光,其经理人Cindy指她为此事感到不悦:“Janice觉得十分没有安全感,因为那些相片有拍到她走光,对她造成好大影响,对她将来也会有阴影。她担心她的相很快就会在网上流传,整件事对她很不公平,Janice也很无辜。(会不会报警?)总之警方需要合作,我们就会配合。”

信追究,她说:“杂志社说实时封锁调查,但因事态严重,决定报警处理,看是否这些相片真的给人非法盗用拿去售卖。”她认为今次事件严重性很大,广告商应该保障艺人,她说:“我要求杂志给我们一个合理解释,为什么照片还没刊出就已经曝光,而且还是不应该曝光的照片!现在杂志社那边就跟我说,警方已经在做调查。”记者昨天到信和商场,只见这批Janice Man的照片仍然有售,店方更声称是独家发售,但走光照则已售罄。

郭富城泳裤照变裸照

郭富城泳裤照变裸照。

艺人因不同原因在绝密的情况下拍摄性感照,埋下照片外泄的种子,相片掀起的风波,可算是艺人惹是非的三甲。

  姚书轶

  姚书轶曾替摄影师Ike拍下一摄黑白露点照,对方曾表明不会另作别用,但摄影师竟将露点照售卖,掀起轩然大波。

  乐基儿多年前曾拍下露臀照,后跃升“天王嫂”的她被人揭发刊登,但她表示性感底线不会改变。

  本届港姐大热高海宁,被揭发曾为发型屋拍下半裸照,她事后解释“不记得”,却令她的形象严重受损。




引文来源  杂志封面照遭盗用 文咏珊走光照外泄报警求助_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017