注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

宏碁将在欧洲推出0元笔记本 每月交网费即可_网易数码  

2008-08-13 21:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏碁将在欧洲推出0元笔记本 每月交网费即可

近日有传闻称,宏碁将与欧洲电信运营商进行合作搭售超便携笔记本电脑,虽然宏碁Aspire one自上市以来连创市场佳绩,但是面对众多厂商的蜂拥跟进,宏碁所面对的压力还是相当巨大的。之前就有消息称宏碁将与电信运营商进行合作以促进Aspire one整体销量,但让人始料未及的是这种合作竟然是0元捆绑销售!

消费者方面:对于用户而言,购买笔记本的同时自然缺少不了电信运营商所提供的宽带网络服务,如果在同样办理宽带业务的同时可以免费获得笔记本终端的话,对于消费者来说无疑是件天大的好事,即使是以固定期限的方式来办理该项业务也是非常值得的。

电信运营商方面:对于电信运营商而言,每年都会推出很多优惠来促进更多用户对所提供业务的认可和预订,运营商每年也会因此有不小的开支。如果此时有第三方可以顺势跟进并提供相应产品以分流电信运营商的支出的话,那么运营商方面自然是欢呼雀跃,拍手相合。

PC制造商方面:对于像宏碁这样的第三方而言,笔记本电脑自然不会白白送出,赔本的买卖有谁愿意去做!这里面唯独可以支付其成本甚至利润的就只有电信运营商了。或是从预订的业务费用中抽红,或是从运营商节约下来的优惠成本中扣取,总之,PC厂商倚住电信运营商这棵大树总不至于没饭吃。一旦0元方案成真,整个超便携市场恐怕将由宏碁拿下大部分的市占率。

总之,这种一拍三合的销售模式确实值得称赞,业内人士认为,与电信运营商捆绑销售将成为PC厂商行销的新趋势。对于普通消费者而言,在不增加原有支出的基础上可以白白获得笔记本电脑,确实是天大的喜事!咱老百姓就是将求个实惠。




引文来源  宏碁将在欧洲推出0元笔记本 每月交网费即可_网易数码

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017