注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

浙江街头的劳斯莱斯_网易汽车社区  

2008-08-13 21:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






























这张比较厉害~
相册有车看!



【回复 15楼 zjhxsp 】:
都是义乌的啊!RR222是义乌美琳饰品的老总的啊!RR001是九州房地产的老总的啊!其他的就不一一说明了啊!
......

------------------------------------------------------------------

不全部是哦,浙G·HB888是浦江的,浙G·K0003是东阳的。
推荐阅读:

考驾照 美女考官成风景(图)
世界各国车展第一美女大比拼(图)
韩国美女指挥交通像跳舞 司机都走神(组图)
放心把透视装穿去上班(图)

日本最美空姐大秀丝袜美腿(组图)

空姐培训学校的日常生活(组图)
第一张在锦都宾馆门口拍得,后面还有几张在义乌大酒店门口拍的!还有几张在杭州拍的!
【回复 6楼 teaxn 】:
都是义乌的呀
......

------------------------------------------------------------------
浙G的,都是金华地区的,o(∩_∩)o...哈哈



引文来源  浙江街头的劳斯莱斯_网易汽车社区

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017