注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

男子双杠决赛-网易奥运  

2008-08-19 20:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首先进行的是男子双杠项目,李小鹏发挥出色得到16.450分获得金牌,韩国选手柳云哲得到16.250分获得银牌,乌兹别克斯坦选手福金得到16.200分获得铜牌

网易体育8月19日报道:

北京时间8月19日18:00,北京奥运会体操单项比赛继续进行,首先进行的是男子双杠项目,李小鹏发挥出色得到16.450分获得金牌,韩国选手刘源哲得到16.250分获得银牌,乌兹别克斯坦选手福金得到16.200分获得铜牌,老将黄旭发挥不佳得分15.700排名第六。

男子双杠决赛 李小鹏完美发挥摘取金牌

    >>>>>>(视频)

在男子双杠的项目上,中国的两位老将李小鹏和黄旭构成了中国队的双保险,作为资格赛第一名的李小鹏,目标就是继悉尼后再等奥运双杠之巅,而老将黄旭经验丰富,双杠更是绝对强项。俄罗斯选手克留科夫、乌兹别克斯坦的福金,韩国双雄刘源哲与梁泰荣以及2005年世锦赛冠军斯洛伐克人佩特科夫斯克将是主要对手。

中国体操元老黄旭写真(11张)

[进入图集]

体操王子李小鹏写真(30张)

[进入图集]

第一个出场的是斯洛文尼亚选手佩特科夫斯克,他在资格赛中排名第五,虽然今年已经31岁,但却是第一次参加奥运会,他的A分是6.8,前半部分他的节奏很一般,最终得分是15.725分。

第二个出场的是中国选手黄旭,黄旭这套动作有六个不同的挂臂动作,他的动作完成的不错,A分价值7.0,可惜中间的时候出现了一点小失误,下法也迈了一小步,最终得分15.700分。

第三个出场的是资格赛排名第九的德国选手汉布钦,他今年20岁,他的动作完成的不错,下法也非常的稳定,A分价值是6.9,最终得分15.975分。

第四个出场的乌兹别克斯坦选手福金,他在资格赛中排名第三,动作完成的很潇洒,虽然下法很难,但是稳稳的站住,最终得分是16.200分。

第五个出场的是俄罗斯选手克留科夫,他在资格赛中排名第二,仅次于李小鹏,今年25岁的他第二次参加奥运会,可惜在进行挂臂的情况下意外的掉下了器械,最终得分15.150分。

第六个出场的是韩国选手刘源哲,他的杠上动作完成的非常出色,一些动作也比较不常见,下法比较稳定,最终得到16.250分。

第七个出场的是韩国选手梁泰荣 ,他在资格赛中排名第六,虽然动作完成的不错,但下法时出现了严重的迈步,最终得分15..650分。

最后一个出场的是中国选手李小鹏,李小鹏的动作难度相当大,空中的动作完成的相当出色,最后下法也很稳定,最终得到16.450分。

最终,李小鹏发挥出色得到16.450分获得就金牌,韩国选手刘源哲得到16.250分获得银牌,乌兹别克斯坦选手福金得到16.200分获得铜牌,老将黄旭发挥不佳得分15.700排名第六。

 
比赛图集
网易奥运金牌数据



引文来源  男子双杠决赛-网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017