注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

詹姆斯安东尼龌龊依旧 竟向田径女星提非份要求_网易奥运  

2008-08-19 20:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詹姆斯安东尼龌龊依旧 竟向田径女星提非份要求

  根据文章报道,詹姆斯、安东尼二人在奥运村竟向美国田径10000米女明星古切提出到对方房间,结果被对方断然拒绝。

网易体育8月15日报道

梦八风尘三侠詹姆斯、安东尼、韦德在澳门按摩房“一夜成名”,虽然事后韦德声称大家只是去按摩倒时差,但越南女技师还是将三人的龌龊公之于众。今天,美国纽约邮报的《PAGE SIX》又揭了风尘二侠的丑,一篇名为《欲火中烧的篮球明星》的稿子引起美国球迷的哗然。

根据文章报道,詹姆斯、安东尼二人在奥运村竟向美国田径10000米女明星古切提出到对方房间,结果被对方断然拒绝。

古切向记者表示,当时她在奥运村巧遇安东尼、詹姆斯和基德,并兴奋的和他们合影。三个篮球巨星的友善配合让她喜出望外,不过,随后的事情就让她大失所望。安东尼和詹姆斯回头向她索要电话号码,并询问晚上是否能到房间一叙。已婚的古切果断拒绝了两人的要求。

虽然PAGE SIX在美国是出了名的绯闻小报,但空穴来风必然事出有因。只是希望詹姆斯和安东尼二人能专注为球队打好比赛,为美国夺回奥运金牌。不知道这次事件,是否影响到了她的竞技状态,而在北京时间晚上进行的万米赛跑决赛上,卡拉-古切只拿到了第10名[]。

(本文来源:网易体育 作者:宇智波斑)

【美国吧】热烈讨论中…



引文来源  詹姆斯安东尼龌龊依旧 竟向田径女星提非份要求_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017