注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

艾薇儿被指演出太性感 吉隆坡个唱随时流产_网易娱乐  

2008-08-19 20:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾薇儿被指演出太性感 吉隆坡个唱随时流产

  加拿大摇滚小天后Avril Lavigne将在本月29日在吉隆坡举行演唱会,不过,马来西亚的伊斯兰组织却以Avril台上动作“太性感”为由,正要求当地政府取消她的演出。


艾薇儿

据美联社报道,Avril Lavigne本月尾在吉隆坡举行的亚洲巡回演出上遇上了麻烦。马来西亚的伊斯兰组织认为Avril在本月31日马来西亚独立日之前到吉隆坡开唱,会向观众传播不正确的价值观。组织发言人Kamarulzaman Mohamed说:“对於我们而言,Avril太过性感,对马来西亚观众不好,我们不希望马来西亚的人民及年轻人受到演出者的影响,我们要形象健康、能够作为好榜样的艺人。”

未签发批文

Kamarulzaman上星期已去信马来西亚的文化及艺术部部长以及吉隆坡市长,要求取消Avril Lavigne的个唱。文化及艺术部的官员表示马来西亚政府其实仍未为Avril的演出签发批文,至於Avril在吉隆坡个唱的主办商Galaxy Group则否认Avril的表演含有任何不良成份,发言人仍深信最终会获得批文,因为政府方面的回应一直非常正面。

其实近年不少外国艺人到马来西亚开骚遇上阻碍。美国乐坛天后碧昂丝(Beyonce)原定去年11月也在吉隆坡举行演唱会,但马来西亚政府下令她在演唱会的衣要收敛,严禁穿暴露的装束出骚。不过碧昂丝未肯就范,开唱前一个月宣布取消演唱会。

而另一位美国女歌手格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)去年8月到马来西亚演出,当地伊斯兰组织对她袒胸露臂的狂野形象相当不满,还认为她宣扬淫乱杂交、荼毒青少年。Gwen演唱当日便一改性感作风,由头包到落脚,打扮相当保守,变了密实姑娘。至於向来卖弄性感的美国女子组合Pussycat Dolls,06年因为表演时太暴露,被罚款近35,000港元。 (本文来源:网易娱乐 )




引文来源  艾薇儿被指演出太性感 吉隆坡个唱随时流产_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017