注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

怒砸iPhone 3G 苹果新机另类稀烂版图赏_网易手机  

2008-08-19 21:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怒砸iPhone 3G 苹果新机另类稀烂版图赏

  现代社会由于生活节奏较快、生活压力又不小,人们在发怒时总会有一切行为上的发泄,而摔东西就是最常见的了。十分不幸的是,手机又是摔东西的人最常使用的道具。

人们要是正在气头上会做什么事呢?相信性格比较容易冲动的人首先就是想个办法撒气了。据之前的一份统计报告指出,现代社会由于生活节奏较快、生活压力又不小,人们在发怒时总会有一切行为上的发泄,而摔东西就是最常见的了。十分不幸的是,手机又是摔东西的人最常使用的道具。

便宜点的手机摔了也就摔了,摔烂了以后正好给自己找个借口换部新的(笔者的经验之谈),然而相信数千元的高端手机就是我们再生气在想摔东西也得好好犹豫一下,毕竟钱不是天上掉下来的,咱们还得悠着点。



图为:稀烂版iPhone 3G

不过来自国外的一个小伙可是为我们呈现了“稀烂版”的iPhone 3G,尽管我们不知到这位年轻人究竟是因为什么事情暴脾气了一把还是不小心看着自己的爱机粉身碎骨,又或是不满苹果以及乔布斯再次推出了一个让人哭笑不得、鸡肋多多的手机怒砸iPhone 3G,至少我们可以从另一个角度对iPhone 3G欣赏一番了。


图为:稀烂版iPhone 3G


图为:稀烂版iPhone 3G


图为:稀烂版iPhone 3G

(本文来源:中关村在线 )



引文来源  怒砸iPhone 3G 苹果新机另类稀烂版图赏_网易手机

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017