注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

李嘉诚妙论股市不忘刘翔 祈盼中国飞人重振雄风_网易奥运  

2008-08-23 16:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉诚妙论股市不忘刘翔 祈盼中国飞人重振雄风

中新社香港八月二十一日电近期环球经济面临考验,股票市场波动,长和系主席李嘉诚今天在业绩会上,除了报告过去半年集团业务发展以及未来拓展方向,亦不忘分享他对未来全球经济走势的看法和投资心得,他再次语重心长地提醒股民,投资股票要量力而为,如属投机更加要小心。


李嘉诚过去在股市出现泡沬时,已多次告诫投资者要小心股市波动。他认为,美国次按危机尚未清除,除了影响美国经济,欧洲方面已受到波及,目前正有蔓延至亚洲地区之势,幸好中国受次按问题影响较少,香港也因此可以受益。

近日市场传出内地将推出救市措施,令股市大起大落,李嘉诚表示,如果有人利用消息在股票市场获利,就是“罪过”,他相信股票市场应该反映经济实际情况,投资者应该自行负责,如依靠政府救市,是不切实际的。

但李嘉诚指出,内地经济保持高速增长,相信未来经济增长会保持在百分之八以上,香港可以从中获益,只要中国经济保持稳定,香港的经济表现应会较欧美地区好。李嘉诚表示,香港地产商负债率低,加上土地供应不足,在负利率情况下,相信香港楼市前景乐观。

李嘉诚又重申,目前身体健康,经常打高尔夫球,没有考虑退休问题,每天仍全力工作。他说,当感觉到疲倦时才考虑退休问题。

李嘉诚又表示,他八月初到北京观赏奥运开幕礼时,感到很兴奋及激动,相信所有中国人均有同感。对于刘翔因伤退出比赛,李嘉诚感到失望,期望他把伤养好,可以再次参加比赛。

相关评论:

【刘翔吧】热烈讨论中…

刘翔私家相册(239张)

[进入图集]

孙海平泪洒发布会(34张)

[进入图集]




引文来源  李嘉诚妙论股市不忘刘翔 祈盼中国飞人重振雄风_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017