注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

北京奥运会上的王室之花|图片鉴证科|网易体育  

2008-08-23 16:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在4年一次的这16天里,北京成了世界的中心,奥运吸引的不仅仅是普通人,同样也吸引了不少王室成员,其中美丽的王妃和公主一扫她们头上的神秘面纱,以异乎寻常的奥运热情和超凡脱俗的个人魅力感染着世界,成为无数人们关注的焦点。[更多]

人物介绍
阿联酋梅萨公主,虽然贵为公主身份尊贵(爸爸是阿联酋的副总统兼总理,还是酋长),但作为一名“打女”,梅萨公主在跆拳道赛场上也斩获过不少金牌,她还曾被评为2006年阿拉伯最佳运动员,这次的北京奥运会上她更是成为手持国旗入场的第一位阿拉伯女运动员。
人物介绍
作为国际马术联会主席的约旦哈雅公主,曾代表国家参加2000年悉尼奥运会。本次奥运会上,她在香港不仅与市民同样观看比赛,而且在奥运村里,公主也和大家一起排队买盒饭。
人物介绍
英国女王伊丽莎白二世的大女儿安妮公主也酷爱体育,曾经参加过奥运会马术比赛,曾担任过国际马术协会主席。她的丈夫菲利普斯亲王曾在1972年为英国夺得了奥运会马术比赛的金牌。安妮公主的女儿扎拉公主也参加了各项马术比赛,曾在世界马术锦标赛上获得冠军。
人物介绍
摩纳哥阿尔贝亲王的现任女友沙琳·威特斯托克有一头俏丽金发,曾是南非游泳冠军,身材高挑,外貌出众,是南非国宝级的“美人鱼”。
人物介绍
丹麦王储妃玛丽·伊丽莎白·唐纳森,出生于澳大利亚,在2000年悉尼奥运会期间结识了丹麦王储,并有报道称西班牙王储费利佩是他们的介绍人。
人物介绍
西班牙王妃莱地齐亚过去曾是电视台主持人,她和热爱体育运动的王子几乎从不落下任何有西班牙人参加的大赛,本次奥运会上我们也不时能看到她优雅的身影。
人物介绍
荷兰王妃马克西玛一直以亲切随和的个性而受到民众的欢迎,在本次奥运会上,她和王子一起观看了不少比赛,卖力为每一位选手加油,可以当选最卖力王室拉拉队员。



引文来源  北京奥运会上的王室之花|图片鉴证科|网易体育

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017