注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

伯德:科比在梦一能先发 给我3000万也不去欧洲_网易奥运  

2008-08-23 16:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伯德:科比在梦一能先发 给我3000万也不去欧洲

  令人吃惊的是伯德对于科比非常推崇,表示小飞侠完全有能力在梦一打上主力!而他本人则可以为科比担当替补……

网易体育8月22日报道:

在本届奥运会上,梦八终于找回了美国男篮失落已久的光荣,在连续三届大赛(02、06世锦赛,04奥运会)一无所获后,集中了所有精英的梦八强势出击并终于扬眉吐气。至少在之前的比赛中,梦八都以巨大的优势分别击溃对手,包括被视为有望挑战美国队的西班牙男篮。

而梦八的表现也在美国国内引起了广泛讨论,梦一成员,“大鸟”拉里-伯德在参加由丹-帕特里克主持的脱口秀时便对此问题发表了自己的看法。令人吃惊的是伯德对于科比非常推崇,表示小飞侠完全有能力在梦一打上主力!而他本人则可以为科比担当替补。

当然伯德随后补充了一句:“科比并非乔丹。”以避免了可能而来的“科比与乔丹谁更强”的无聊话题。

随后伯德谈到了当年梦一的作战模式,尽管这支球队里不乏乔丹这样的超级天才,但伯德认为梦一如果想要最高效的取分,那么还是将球送入内线以便于让巴克利进行低位攻击。而这一言论,似乎也在暗示梦八应该更重加重视内线。毕竟在之前的比赛中,梦八往往都是采取“小个球员取分模式”,霍华德与波什往往只能充当蓝领。

伯德还就如今汹涌的欧洲淘金热发飙了自己的看法,在以柴德里斯、帕戈为首的大批二流球员被各支欧洲豪门重金笼络后,就连科比、韦德和詹姆斯这样的顶级球员也不免动了心思。而在接受采访时采访时科比曾半认真半开玩笑的表示:要是欧洲哪支球队敢砸出3000万年薪的待遇,那么他就考虑换个环境。不过伯德却斩钉截铁的表示“即使哪家欧洲球队开出3000万的待遇,他也不会动心。”大鸟的这番话,或许是在给年轻后辈们敲响警钟,提醒他们不要被一时的利益冲昏头脑。

最后拉里-伯德还调侃了一下现球队总经理丹尼-安吉。他表示在决定比赛胜负的时刻,他将选择自己在23英尺处出手,而不会把球交给15英尺的安吉。当然作为并肩作战的老战友,伯德对于安吉的评价纯属戏言,并无任何恶意。 (本文来源:网易体育 作者:LEON)

【科比吧】热烈讨论中…



引文来源  伯德:科比在梦一能先发 给我3000万也不去欧洲_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017