注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

科比称赞孙悦更像蝙蝠侠 计划收养四川地震孤儿_网易奥运  

2008-08-23 16:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比称赞孙悦更像蝙蝠侠 计划收养四川地震孤儿

  梦八队球星科比今日表示,他已经做好了与孙悦一起征战新赛季的准备,后者的身体条件很像“蝙蝠侠”皮蓬;同时,科比透露可能会收养一名四川孤儿……

网易体育8月22日报道:

美国男篮将在今晚迎来一场恶战,半决赛对阵奥运会卫冕冠军阿根廷男篮。赛前梦八队头号球星科比·布莱恩特接受了国内媒体的专访,他表示手指伤势对自己仍有一些影响,但不会影响到最后2场奥运会比赛。同时,科比表示已经做好了和孙悦一起征战新赛季的准备,并计划收养四川孤儿。

首先,人们最关心的还是科比手指的伤势,以及是否会影响到半决赛乃至决赛。“确实对我影响不小,骨折的那根手指让我无法像以前那样单掌抓住皮球。”科比说,“同时它会在一些投篮的时刻,干扰我的注意力。我不知道自己能不能在2008-09新赛季第一场(10月底)前复出,但奥运会最后这两场比赛我绝不会缺席。”

已经在北京打了六场比赛,美国男篮保持全胜,那么科比对五棵松球馆适应吗?他如何评价这座中国最棒的篮球馆?“在中国的球馆打球很奇妙,不管是在之前的上海球馆还是五棵松,这里的球迷都会给球员更多欢呼。还有,他们经常唱歌,尽管我不知道那些歌是什么意思,但非常能鼓舞人。而在斯台普斯中心(湖人主场),人们的倾向性很严重,你打得好了,他们会尖叫也会欢呼,但没打好,恐怕你就得挨嘘声。”

对于中国球迷对他的热情,科比表示自己会尽最大努力回报他们。“我会参加一些活动,给中国的孩子们一些装备。对了,我今年下半年还有学习中文的计划,因为在电视里那些四川地震的孩子实在太惨了,瓦尼莎(妻子)和我在计划能不能收养一个四川孤儿,还给他(她)们一个童年。”

新赛季科比将增添一位中国队友,他就是防守和盖帽能力出众的长人控卫孙悦,小飞侠如何评价这位新队友呢?“我早就做好准备了(迎接孙悦)。”科比说,“因为当年,埃迪·琼斯与塞德里克·塞巴罗斯那些老湖人成员都是这样迎接和指点我的,我很清楚年轻人需要前辈的指点,乌贾西奇是最好的例子。孙悦不缺天赋,甚至拥有比萨沙(乌贾西奇)更好的天赋。我的身边需要科尔,也需要皮蓬,孙的身体真的很像斯科特。”

最后,针对近期有消息称科比未来有可能去欧洲(意大利)打球的消息,小飞侠予以了否认。“哈哈,那完全是开玩笑。”科比最后说,“很高兴看到欧洲和美国之间的篮球沟通越来越紧密。当时是有记者问勒布朗(詹姆斯)要报价,他逗了逗媒体,说给3000万美元的税后年薪就去(欧洲),然后问我,于是我随口就说了5000万。”

(本文来源:网易体育 作者:英扎吉)
【科比吧】热烈讨论中…



引文来源  科比称赞孙悦更像蝙蝠侠 计划收养四川地震孤儿_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017