注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

科比:半决赛要防守吉诺比利 他的实力高于韦德_网易奥运  

2008-08-23 16:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比:半决赛要防守吉诺比利 他的实力高于韦德

今晚,阿根廷男篮将遭遇美国梦八队,这也被喻为“提前上演的决赛”。赛前,双方大打口水仗。

梦八队提起精神

昨天下午,梦八队在北京师范大学体育馆进行了训练,其间詹姆斯轻松地秀起了“怪异”的街舞,而分组对抗的内容主要是进行挡拆演练。

主将科比表示:“阿根廷是支靠防守取胜的球队,他们技术全面,打得顽强,而且对我们毫无畏惧。不过我们为他们准备了最强的进攻。我会防守马努(吉诺比利),他是世界上最好的两名顶级后卫之一,实力高过韦德。”

而霍华德则坦言,阿根廷队是最难对付的,“他们是支非常聪明的球队,这场比赛就像总决赛的第7场,而阿根廷队是现在最难对付的那个。”安东尼说:“雅典奥运既是耻辱也是礼物,耻辱是因为我们仅获得铜牌,礼物是因为它促成了强大的梦八队。”布泽尔则认为:“我们需要在速度上赢他们,弄乱他们的节奏,需要控制篮板,全场紧逼。”

阿根廷信心十足

四年前的雅典,正是阿根廷队在半决赛终结了美国“梦六队”的卫冕美梦。

德尔菲诺说,“阿根廷队此前的目标是进入四强,但现在大家都想得到奖牌,甚至卫冕金牌。但我们必须跨过美国队这个台阶,他们是最强大的球队。”吉诺比利则表示:“我们会迎来真正艰苦的比赛。美国队有很多天才,他们打球非常有侵略性。我们必须打出完美的表现,或许还寄望于对手打得糟糕。”

主教练赫尔南德兹认为,“两支队伍的风格完全不同,不过阿根廷队也有一些优势,首发队员中有4个在NBA打球,替补也有NBA的经历,他们经常与科比们过招。我们的所有球员在半决赛中都会全力以赴。”

【美国吧】热烈讨论中…



引文来源  科比:半决赛要防守吉诺比利 他的实力高于韦德_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017