注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

完结篇第一话:男人必看的女子项目_美少妇看奥运_网易女人论坛  

2008-08-23 16:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月11日才开始的《美少妇看奥运》栏目,今天竟然走到完结篇系列了,所谓光阴似箭,大灰狼今天才领略到这个小学生作文必备成语的真正魅力。之前我们欣赏了各种类型的靓仔,不少姐妹们看后直呼过瘾。不过,善良的大灰狼觉得愧对我们的男网友,那今天就趁着完结篇来个大放送,把我独家总结的男人必看的女子项目列出来!
  体操

  最大看点:甜美肖恩和长腿柳金
  
  女子体操服是没有长裤的,又正值十六七岁的花季年龄,当她们在翻腾跳跃时,一双美腿尽收眼底,分外好看。相信对有萝莉情节的大叔们而言,女子体操是必看项目。今年的女子体操赛场上,两位金发洋娃娃般的美女格外惹人注意,她们就是柳金和肖恩。有人嘲笑说肖恩长得像《猫和老鼠》里的Jerry,也有人污蔑柳金的脑门比龟仙人还要饱满,不过这些不和谐的声音丝毫无损两位公主在男同胞心目中的分量。
  沙滩排球

  最大看点:小麦肤色和比基尼
  
  男人为什么去沙滩?因为他喜欢冲浪,因为他喜欢大海?都是屁话。去看比基尼美女才是他的本能答案。可惜,我们平时看到的沙滩上都是穿着劣质泳衣的阿姨师奶们。
  去看一场沙滩排球,各国身材最辣最正点的长腿mm全都集中在这里了!搞不好,在激烈的比赛当中还会有走光的瞬间,各位喜爱健康美的男士万万不会错过!
  水球

  最大看点:一群泳衣美女在打架
  
  哇~穿泳衣的美女们挤在泳池打群架,这是何等香艳的场面!上面我们讲了沙滩排球有可能走光,而女子水球则是百分百走光!一场比赛下来,被人拉掉泳衣的场面可能会出现好几次,男同胞最好带着纸巾看赛。不过,由于是水上运动,走光的女运动员会迅雷不及掩耳地钻到水里整理好泳衣,能看到的也就那么几秒钟而已,看台上的男观众刚被撩拨起来,干着急啊。[查看详细]
  花样游泳

  最大看点:不是极品美女不可能参赛
  
  据小道消息说,花样游泳运动员必须经过外貌这一关,不是极品美女绝对不收。小陶红、牛莉都是从花样游泳队走出来的女明星。而且,花样游泳有很多水下动作,修长的双腿,玲珑的曲线,在碧波中以极其优美的姿态时而舒展时而弯曲,有美人鱼情节的男人最好这一口了。
 

女子体操,美不胜收



引文来源  完结篇第一话:男人必看的女子项目_美少妇看奥运_网易女人论坛

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017