注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

奥运闭幕式成欢乐的海洋 运动员拍照留念(图)_网易奥运  

2008-08-26 13:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运闭幕式成欢乐的海洋 运动员拍照留念(图)

  核心提示:8月24日晚,伴随着运动员手中画卷缓缓合拢,第29届奥林匹克运动会的圣火在北京鸟巢缓缓熄灭。全世界的电视观众与十万名现场观众一起陷入欢乐的海洋。
外国运动员和女孩合照 现场成欢乐的海洋

大洋网8月25日报道 8月24日晚,伴随着运动员手中画卷缓缓合拢,第29届奥林匹克运动会的圣火在北京鸟巢缓缓熄灭。全世界的电视观众与十万名现场观众一起陷入欢乐的海洋。足球明星贝克汉姆代表“伦敦邀请”的足球踢向人群。宋祖英身着银色祥云礼服与男高音多明戈中西合璧演唱闭幕式主题曲《爱的火焰》。

成龙率巨星高歌“请你留下来”

成龙率巨星高歌

由成龙、刘德华、周华健、莫文蔚、谢霆锋、容祖儿、孙燕姿、 孙悦 、汪峰、刘媛媛、白雪、冯瑞丽领唱等几十位明星一起唱起中国特色的《远方的客人请你留下来》,引发了全场的狂欢。

贝克汉姆踢出“来自伦敦的邀请”的足球

贝克汉姆向人们挥手致意

伦敦奥组委派出在中国知名度最高的运动员贝克汉姆登台表演。英国著名的重金属乐队LedZeppelin与最受欢迎的选秀节目冠军、歌手LeonaLewis的合作拉开这8分钟的序幕,贝克汉姆乘坐伦敦标志性的双层巴士进入“鸟巢”将演出推向高潮,并向看台上的观众踢出一个代表“来自伦敦的邀请”的足球。

英国“超女”刘易斯亮嗓鸟巢

莱昂娜与吉米·佩奇

北京为北京奥运会开幕式献唱的莎拉·布莱曼已是无可争议的天后级巨星,但即将在闭幕式演出的英国著名选秀节目“TheXFactor”2006年的冠军莱昂娜·刘易斯近两年绝对算得上“当红炸子鸡”,在欧美的“80后”、“90后”群体中人气更要旺过莎拉·布莱曼。

23岁的莱昂娜·刘易斯是土生土长伦敦人,5岁就读艺术学校,12岁就能自己创作歌曲。2006年春季参加选秀后,以绝对优势拿下总冠军,并为自己赢得了100万英镑的唱片合约。被誉为“玛利亚·凯莉和惠特尼·休斯顿的中和体”的莱昂娜,出道后首支单曲以网络下载的形式发行,即创造了30分钟被下载5万次的世界纪录。第二支单曲荣登2007年度英国销量榜首,在上榜第一周便占据美国榜、法国榜首位。而她的首张专辑《Spirit》自去年11月欧洲发行,便创下英国、爱尔兰的最快销售纪录。同时她也是27年来首位初登场就拿下美国单曲榜冠军的英国女歌手。

史上最杰出、最多才多艺的吉他手献艺

而与23岁的莱昂娜·刘易斯合作演出的是64岁的吉米·佩奇——英国著名摇滚乐队“齐柏林飞船”的主音吉他手,他算得上史上最杰出、最多才多艺的吉他手了。

英国皇家芭蕾舞团、ZooNation街舞团和独特的CandoCo舞团(由残障者和健全人组成)的舞者也将通过表演来展现伦敦的优雅与活力。 (本文来源:大洋网 )

【大话奥运吧】热烈讨论中…



引文来源  奥运闭幕式成欢乐的海洋 运动员拍照留念(图)_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017