注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

身家过亿仍坐轻轨 姚夫人叶莉回上海显节俭(图)_网易奥运  

2008-08-26 13:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身家过亿仍坐轻轨 姚夫人叶莉回上海显节俭(图)

  但叶莉表示,自己这次回国的主要目的之一,就是到WCBA联赛现场观战。她将于明年1月11日左右返回美国。

哈尔滨新闻网讯(林文)国手苗立杰领衔的哈药女篮25日晚在上海65:59取胜上海东方女篮。但宝宸体育馆的主角却另有其人。在西方最隆重热闹的圣诞节,姚明的太太叶莉却没有留在美国,而是现身上海。近日回上海探亲的叶莉,当晚再次赶到主场为昔日队友助阵。尽管位于宝山区的宝宸体育馆路途遥远,但叶莉表示,自己这次回国的主要目的之一,就是到WCBA联赛现场观战。她将于明年1月11日左右返回美国。



昨晚,上海队主场迎战哈药女篮。距离19时30分开赛还有5分钟,一向低调行事的叶莉最后一个走出了主队休息室。

为了观看比赛,叶莉特地提前半天出门,赶到宝山与昔日国家队队友苗立杰叙旧。两个许久未见的好友,一聊竟聊了一下午。

赛后已是晚上21时,但叶莉并没有马上离开,又和昔日队友聊了会儿刚才结束的比赛。队员们集体乘球队大巴回基地,便关切地问叶莉一个人怎么回家。“轻轨呀!”叶莉调皮地小声说道。宝宸体育馆地处上海东北角,位置偏僻。通往市区最方便的交通工具只有轻轨。但因为路程遥远,驾车前往也需40分钟,更不用说乘轻轨了。但懂得持家的叶莉,依然还是坚持每次和普通百姓一道搭乘轻轨,也不会随便浪费那100元打车费。 (本文来源:网易 )

【大话奥运吧】热烈讨论中…
娱乐奥运今日推荐 entertainment



引文来源  身家过亿仍坐轻轨 姚夫人叶莉回上海显节俭(图)_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017