注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

梁朝伟刘嘉玲"爱巢"开派对 热闹观看闭幕式_网易娱乐  

2008-08-26 13:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁朝伟刘嘉玲"爱巢"开派对 热闹观看闭幕式

  “梁太太”刘嘉玲婚后没有改变社交生活的习惯,动不动就请友人到家饮酒聚餐,前晚(24日)北京奥运在鸟巢的闭幕式,她逮住机会又找来3男3女好友到山顶的寓所欢聚。


“梁太太”刘嘉玲婚后没有改变社交生活的习惯,动不动就请友人到家饮酒聚餐,前晚(24日)北京奥运在鸟巢的闭幕式,她逮住机会又找来3男3女好友到山顶的寓所欢聚,梁朝伟(伟仔)虽然不好应酬,但他仍然极力扮演男主人的角色,当友人对他家花瓶感到兴趣时,他立刻充当艺术品指导仔细讲解。

招待西式餐饮

刘嘉玲是中国女排的拥护者,还获今年北京奥运赠送决赛门票,可惜中国队未打入决赛,她和伟仔只好放弃到北京观赛的计划。即使如此,夫妻俩对奥运赛事仍然十分关注。前晚他们早早在家中等看奥运闭幕式,并准备好西餐料理招待朋友们,为使宾至如归,现场还有2名身着西装的服务生负责为宾客送上红酒、料理。其中1名孕妇友人到场,他们格外关照,似乎很能体会即将为人母、人父的心情。

前晚7时左右,记者便目击嘉玲着便服楼上楼下到处张罗,她生性好客、事必躬亲,先是招呼友人在2楼饭厅用餐,后来又领着他们到1楼客厅喝红酒、看电视转播,嫌现场友人不够多,她又打电话给友人有说有笑,晚间9时多闭幕式结束后,一行人直到深夜才离去。

(本文来源:网易娱乐 )

刘嘉玲婚后没有改变社交生活的习惯,仍然喜好饮酒聚餐,趁奥运会闭幕式举办之际,她就逮住机会找来好友到寓所欢聚;阿娇近来留在香港,积极备战复出重投娱乐圈发展,转换新形象的她与友人吃宵夜,心情大好…… >>



引文来源  梁朝伟刘嘉玲"爱巢"开派对 热闹观看闭幕式_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017