注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

陈慧琳奥运闭幕献唱鸟巢 犹如时装表演_网易娱乐  

2008-08-26 13:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈慧琳奥运闭幕献唱鸟巢 犹如时装表演

  陈慧琳(Kelly)日前在北京鸟巢出席奥运会闭幕式,共演出两个部分。首先在闭幕式开始前,偕同内地著名男歌手林依轮演绎《永远的朋友》,然后在闭幕式内,Kelly则跟王力宏、Rain等在火炬熄灭后演绎《北京,北京,我爱北京》。


在奥运闭幕式上,陈慧琳与林依轮合唱。



陈慧琳和王力宏亲密合照。

  Rain、谭晶、韩雪

  被问及对此次演出的心情时,Kelly说:“心情非常非常兴奋,而且觉得很光荣能够有机会参与这次演出,不过之前很紧张,因为全世界的人都会收看这个节目,应该是自己所有的演出中最多人欣赏的一次,现在终于松一口气了。”Kelly在一个星期前已经到达北京准备这一次的演出,不过由于一直要保密,所以任何人问她到北京做什么时,都只有支吾以对。

  至于服装方面,Kelly准备了六、七套衣服,最后应导演要求,Kelly首先穿着红黑色格仔斜膊长裙演绎《永远的朋友》,感觉比较高贵优雅。之后就穿着粉红色Tube Top配以黑色长靴唱出《北京,北京,我爱北京》,希望表现出比较现代化及型格一点。不过由于带了很多衣服,所以Kelly在演出后接受访问时,又特别换了一套白灰色长裙,犹如时装表演般。

  除此之外,陈慧琳跟程小东导演在后台碰面,两人因拍摄电影《江山美人》而相熟,当日一见如故,皆因去年也是同样时间在北京为电影进行拍摄工作。程小东在这一次奥运会的开闭幕式上大显身手,负责所有空中动作的设计,由去年开始已留在北京筹备,所以对鸟巢及周围环境相当熟悉。程小东当日对Kelly及其工作人员非常照顾,更特别为他们在场内准备午餐及晚餐,令众人感激不已。 (本文来源:网易娱乐 )

刘嘉玲婚后没有改变社交生活的习惯,仍然喜好饮酒聚餐,趁奥运会闭幕式举办之际,她就逮住机会找来好友到寓所欢聚;阿娇近来留在香港,积极备战复出重投娱乐圈发展,转换新形象的她与友人吃宵夜,心情大好…… >>



引文来源  陈慧琳奥运闭幕献唱鸟巢 犹如时装表演_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017