注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

《越狱》第四季_网易娱乐  

2008-08-27 14:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


扮演莎拉的女星凯利斯表示,莎拉历经磨难之后对人生有了不同的认识,在第四季中会展现更多黑暗面,莫非是化身复仇女神了?[详细]


根据剧透,第4季第1集有主要角色要为收视率献身,而且貌似还不只一个,究竟是哪几个如此不幸,只有等播出的时候才知道了。[详细]

  人气美剧《越狱》第4季美国时间9月1日回归!上一季惨遭“斩首”的Sara(莎拉)奇迹般“复活”并与爱人Michael(迈克)重逢,极大地振奋了广大粉丝!最近,《越狱》第四季Michael和Sara久别重逢的几张温馨剧照也曝光了。曾经以为阴阳永隔的爱侣,突然有机会在人间重遇,那是一个怎么样的场面?请大家发挥自己的想象力,一起参加网易论坛组织的“迈克莎拉重逢”看图说话比赛,请为下面剧照配上台词,你可以挑选其中的两张或三张,组成连环画,也可以只为其中一张配文。风格不拘,欢迎五雷轰顶! [我要参加]
《迈克莎拉重逢之东北话版》
迈克:媳妇,你跑哪嘎达去了,找你找不找,我心里老难受了。
莎拉:我的心里头也憋屈,我也老想你了。

《又见一帘幽梦版》
迈克:我好想去巴黎铁塔……
莎拉:巴黎铁塔没什么了不起的,它从前面看是一座铁塔,它从后面看是一座铁塔,它从左面看是一座铁塔,它从右面看是一座铁塔,它从上面看是一座铁塔,它从下面看还是一座铁塔……”

《琼瑶版》
迈克:你真的好残忍好残忍!
莎拉:我真的好感动好感动!

《刘翔受伤版》
莎拉:你那么懦弱,你的脚真的出问题了?
迈克:我知道真的有太多人为我操心关心我,我觉得非常抱歉,从开始准备活动,我就觉得不行,连慢跑都疼,今天我也不想这样,我很想挺下来,如果顶下来,我跟腱……根本无法顶下来。
>>>>>

《刘翔受伤版》
莎拉:到伤正在在跟骨,是最受力的地方,亲爱的,我误会你。
迈克:那个时候,真是无法形容的感觉,你相信我,不是万不得已,绝对不会退出来。

歌曲《你和我》恶搞版
迈克:来,莎拉,把你的手给我,我和你,心连心,永远一家人。
莎拉:嗯,我们永远不分离。
>>>>>



引文来源  《越狱》第四季_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017