注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

小罗借奥运泡瑞典女足美眉 当众闪电求婚惨遭拒_李宁网易体育  

2008-08-27 14:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小罗借奥运泡瑞典女足美眉 当众闪电求婚惨遭拒

  尽管巴西在奥运会上没有获得金牌,但这并不影响核心小罗的兴致,赛后竟传出他求婚瑞女足队员未遂的新闻……

网易体育8月26日消息

巴西男足和瑞典女足的小组赛事都在沈阳,并且他们入住在同一宾馆。当巴西男足抵达宾馆时,所有运动员和宾馆工作人员都对这些大明星夹道欢迎。不过这时候却发生了一件意想不到的事情。

小罗忽略了中国人的欢呼声,径直走到了一个瑞典女孩的面前,深深地注视着她,并且亲吻了她的手,而这位幸运的女孩就是瑞典女足的主力前锋阿尔姆格伦。她现在回想起那段时表示“我当时简直晕了”。

而这段一见钟情的故事还没有完,在晚上阿尔姆格伦又接到了罗纳尔迪尼奥的电话,邀请她去巴西队员的房间,阿尔姆格伦以为是瑞典队友西奥格兰的恶作剧,所以又叫了几个其他的队友,拿着相机上去了。

结果发现帕托、马塞洛、爱德华多和小罗都在房间里面,大家也都在认识后开始聊天。不过小罗再次成为了主角,他突然打断了大家的讲话,非常郑重的问阿尔姆格伦,“你愿意嫁给我么?”这让阿尔姆格伦几乎惊呆了,她很快的就用一个字回答了这个问题,“不”。

因为阿尔姆格伦有了自己心爱的人,她透露自己在坦白了这个轶闻后花了很久的时间才平定了男友的情绪,不过想想大名鼎鼎的小罗求婚居然爽快被拒,还是输给一个不知名的小卒,相信小罗也会记住这段有些荒唐的回忆。 (本文来源:网易体育 作者:peiru)

【大话奥运吧】热烈讨论中…



引文来源  小罗借奥运泡瑞典女足美眉 当众闪电求婚惨遭拒_李宁网易体育

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017