注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

容祖儿打造动感专辑 湿身染水彩展现诱惑_网易娱乐  

2008-08-28 21:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

容祖儿打造动感专辑 湿身染水彩展现诱惑

  日前,容祖儿日前为新碟《In Motion》拍摄封套,为表达《In Motion》这个主题,设计师这次没有用华衣美服,背景用最简单的布景。而且不需要她刻意营造特别的表情或动作,只靠一些小道具,如滚轴溜冰鞋,一张如手掌般的巨型沙发和水彩等,由她随意发挥。

容祖儿做湿身染水彩造型。

 日前,容祖儿日前为新碟《In Motion》拍摄封套,为表达《In Motion》这个主题,设计师这次没有用华衣美服,背景用最简单的布景。而且不需要她刻意营造特别的表情或动作,只靠一些小道具,如滚轴溜冰鞋,一张如手掌般的巨型沙发和水彩等,由她随意发挥。

天后投怀送抱

拍摄当天正是3号风球,但容祖儿与工作人员均不加理会。而且大家还十分兴奋地等待一个千载难逢的机会来整蛊容祖儿,因为其中一幕,工作人员将要把一桶桶水彩往祖儿身上泼,众人拿起水彩桶作预备状,容祖儿见到这情情,忍不住边笑边大嚷:“好怕呀!我平时对你父都很好啦!”摄影师大叫一声Action后,众人便把水彩有序地泼向容祖儿身上,当摄影师说可以休息时,容祖儿一个箭步跑向工作人员说要抱一抱,弄得在场工作人员一时间鸡飞狗跳,向她拒绝,竟然有天后投怀送抱也无人问津,摄影棚内立即笑声不绝。

除了特别拍摄美照外,这张新大碟中也收录了不少好歌,幕后制作班底更是阵容强劲,其中包括大碟监制王双骏,又有黄伟文、周耀辉、林若宁、蓝奕邦、林夕、张继聪、冯颖琪,李端娴以及陈浩峰等著名创作人,为容祖儿精心打造好歌,相信一定让Fans听得痴迷,且获得最大满足。 (本文来源:网易娱乐 )

有报道指郭晶晶与霍启刚婚事已落实,明年9月在四季酒店举行婚礼;就此事求证霍震霆,他获悉报道后笑说:“不知道。” 成龙与吴绮莉的私生女日前再次露面,被曝在念贵族学校,生活无忧…… >>



引文来源  容祖儿打造动感专辑 湿身染水彩展现诱惑_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017