注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

阿Sa推个人单曲设宴慰劳小朋友 透露阿娇心情好_网易娱乐  

2008-08-28 21:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿Sa推个人单曲设宴慰劳小朋友 透露阿娇心情好

  蔡卓妍(阿Sa)日前推出首张个人单曲新碟《Make A Wish》,唱片所有收益都会捐赠为“愿望成真”基金作慈善用途。而早前阿Sa请来了几位小朋友拍摄《Make A Wish》的MV,昨日特意设宴向几位小朋友慰劳。


阿Sa

   蔡卓妍

    阿Sa推出的《Make A Wish》,只会限量推出三千张碟,有传言说唱片的收益有限,阿Sa解释这只是其中一项,早前她在香港书展上推出的新书所得的收益已捐过一次,本周日还会有特别版T恤义卖活动。

    谈及早前拍摄MV,她表示小孩都很乖巧和坚强,第一天拍摄的时候,有位小朋友狂哭,她便替对方按摩肩膀,让他可以舒缓过来。问她可有替男友按摩,她说没有,只有替奶奶和父亲按摩,笑言自己可以转行做按摩女郎。

    阿娇出演的《沅花洗剑录》近日已在亚洲电视播出,她表示之前在内地便看过,当问到阿娇重现电视荧幕,问她心情如何,阿Sa觉得每件事情都是一个工作和机会,也没有特别问对方,只是透露阿娇最近心情不错。 (本文来源:网易娱乐 )

有报道指郭晶晶与霍启刚婚事已落实,明年9月在四季酒店举行婚礼;就此事求证霍震霆,他获悉报道后笑说:“不知道。” 成龙与吴绮莉的私生女日前再次露面,被曝在念贵族学校,生活无忧…… >>



引文来源  阿Sa推个人单曲设宴慰劳小朋友 透露阿娇心情好_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017