注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

(图)球员未到球衣先行 切尔西接受罗比球衣预订_李宁网易体育  

2008-08-28 21:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图)球员未到球衣先行 切尔西接受罗比球衣预订

  切尔西对签下罗比尼奥显得信心十足,他们甚至已经在官网开始接受罗比尼奥球衣的预订……

网易体育8月28日消息

罗比尼奥加盟切尔西一事似乎已经没有任何悬念了,因为蓝军已经在其官方网站上公开接受罗比尼奥球衣的预订,看来切尔西很有信心在转会市场关闭前完成“单车小子”的转会。

切尔西官网截屏

在当地时间周四早上,切尔西在官网推出了新版客场队服的预订,结果有人惊讶地发现,切尔西在官网的网上商店中公然接受印有罗比尼奥名字的黄色客场球衣的预订,这可以看出,切尔西很有信心在短时间内完成罗比尼奥的转会。

不过由于罗比尼奥现在仍是皇马球员,切尔西仍未分配号码给“单车小子”,因此在切尔西官网接受预订的这件罗比尼奥球衣并没有号码,不过切尔西首席执行官肯扬已经表示,这宗转会有望在今天完成,因此罗比尼奥应该很快就可以得到一个在切尔西的球衣号码。

在上周罗比尼奥宣布希望离开皇马转投切尔西,这跟皇马禁止他参加今夏的北京奥运以及续约谈判迟迟没有结果有关。根据媒体之前的报道,罗比尼奥的转会费约在3600万欧元左右。 (本文来源:网易体育 作者:文礼)

【奥运水吧吧】热烈讨论中…



引文来源  (图)球员未到球衣先行 切尔西接受罗比球衣预订_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017