注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

莫文蔚反击朱茵“捉奸”说 自言正大光明_网易娱乐  

2008-08-30 14:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫文蔚反击朱茵“捉奸”说 自言正大光明

  朱茵早前大爆旧男友恶行,莫文蔚(Karen)前晚(8月28日)出席活动时对此话题敏感,强调从未置身类似场面,所以对方所讲绝非自己,又直指外界的揣测有损她的名节!

朱茵

前晚Marc Jacobs及Marc by Marc Jacobs在香港举行08秋冬时装秀,由裴蓓、Ana R.及姚书轶担任模特,Karen、龙殿儿、任葆琳及林炜珽等则身穿该品牌服装撑场,场面热闹!

朱茵早前接受《志云饭局》节目访问时大爆旧爱艳史,引起外界议论纷纷,Karen为求清白主动澄清:“这个真是冤枉,一定不可能是我!我做事光明正大,未试过置身这样的场面!”她曾与朱茵在外地拍戏,问到知否第三者是谁?她扬言不知情:“这部戏好多剧组人员,所有人都是住同一家酒店,当地很偏僻,没其他地方可以住!我妈咪都有去,可以问我妈咪!(你有没去过其他男演员的房间?)我只是去自己的房间和化妆间,不会去其他人房间,除非导演叫开会,不过都开了门,因为人太多!”

Karen表示与朱茵并无对手戏,她续说:“其实我的那Part(部分)已经拍完,我同她(朱茵)不同场口拍!”她坦言事件会影响名节,所以必须正视:“这种事不可以乱讲,会对我很不公平!(觉得很冤枉?)非常冤枉!”问到是否觉得朱茵说错话?她表示对方并没指名道姓,只是外界不应有太多揣测。

朱茵日前接受无线《志云饭局》节目访问,与主持人陈志云谈及一段入行后长达3年半的恋情。朱茵还原当时情况,表示那天和男友因工作一起在外地,收工后想回饭店和对方打招呼,当时的男友表示怕黑,不敢一个人睡,会找男性友人同住。她形容自己当时爱得盲目,却想不到有日她提早收工折返酒店,男友房门怎样敲都不开,随后只见对方慌张应门,进房后她凭女性第一直觉走去摸摸床铺,发现床铺很热,她已心知不妙!后来她走去厕所却发现门“无故”反锁,怎样也开不了,应该有人躲在里面,当时她感觉很难受,于是走了出去,因为种种迹象令她相信自己“捉奸在床”!  

(本文来源:网易娱乐 )

8月29日北京奥运金牌运动员代表团抵港,郭晶晶戴着名牌眼镜、钻石耳环,显得格外引人注目;日前周慧敏惹来怀孕传闻,她在出席活动时笑说:男友父亲倪匡用放大镜看自己突肚照片,不知看什么…… >>



引文来源  莫文蔚反击朱茵“捉奸”说 自言正大光明_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017