注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

众奥运冠军抵港 郭晶晶张怡宁等争妍斗丽(图)_网易娱乐  

2008-08-30 14:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众奥运冠军抵港 郭晶晶张怡宁等争妍斗丽(图)

  昨日众奥运冠军抵达香港,女冠军们格外抢眼,郭晶晶造型十足惊人,张怡宁戴上大墨镜像女版谢贤,杜丽脸上的痘痘不见了,何雯娜依旧楚楚动人。
张怡宁戴着大墨镜。
何雯娜笑容绽放。

太阳报8月30日报道 盛传将嫁到香港做霍家新娘的郭晶晶,昨日随奥运金牌运动员大军抵港,在跳水台上冷酷迷人的晶晶落机时戴上眼镜衬丝巾,手上挽着一个国旗小手袋,让年仅26岁的她似足李香琴

今次奥运金牌运动员访港,全部统一穿上黄红色制服,男运动员造型大致相同,反而女运动员比较爱漂亮,各自佩戴了不少饰物争妍斗丽一番,当中最突出者莫过于“跳水王后”郭晶晶,盛传快将下嫁霍启刚

戴上眼镜的晶晶梳起高髻,再配一对银色圈圆闪钻耳环,看上去已很老成,戴上爱的颈链的她再绑上一条红丝巾,感觉也很累赘。而她手上还挽着一个极罕有的红色国旗小手袋,虽然挂上熊公仔增添少女味,可惜整体造型竟似足李香琴在《家好月圆》剧集里的造型,连网友也在讨论区封她做“娘晶晶”。

落机返回酒店后,晶晶可能发觉自己的造型出事,其后她出席记者会已不再戴眼镜。而同样走样的尚有乒乓女单金牌张怡宁,她戴上大墨镜遮掩可爱脸容,竟如抢了“四哥”谢贤的招牌墨镜一样。

程菲杜丽等冠军变漂亮

反而在奥运比赛时搽了蓝色眼影的“体操公主”程菲,素颜样子极为讨好,很像乐基儿拍护肤品广告的清纯面孔。以美丽姿态抵港的还有“跳水公主”吴敏霞、“体操小美人”何可欣及“弹床公主”何雯娜,打扮简单干净,何雯娜似足S.H.E成员Selina的明星相。

最意想不到是女子五十米步枪三姿金牌杜丽,当日一脸暗疮击败对手,今次来港大变脸,暗疮不见了,变身白滑美女,原来她参赛期间因怕搽药影响药检,故甘愿满面暗疮。至于乒乓女团金牌之一的王楠,手拖LV旅行包,尽显大姐风范。

何可欣十分可爱。

(本文来源:太阳报 )

8月29日北京奥运金牌运动员代表团抵港,郭晶晶戴着名牌眼镜、钻石耳环,显得格外引人注目;日前周慧敏惹来怀孕传闻,她在出席活动时笑说:男友父亲倪匡用放大镜看自己突肚照片,不知看什么…… >>



引文来源  众奥运冠军抵港 郭晶晶张怡宁等争妍斗丽(图)_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017