注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

张学友突然宣布退出乐坛 歌迷林丹遗憾无缘合唱_李宁网易体育  

2008-08-30 14:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张学友突然宣布退出乐坛 歌迷林丹遗憾无缘合唱

网易体育8月30日消息:

“奥运金牌精英大汇演”将于30日(今日)在香港举行,大汇演的演出名单也已经基本落实。郭晶晶、陈燮霞、马琳等金牌选手将大开金口献唱,一展业余技能。之前曾传出奥运会男子羽毛球冠军林丹有机会与自己的偶像张学友同台合唱,但直到28日为止学友还没有答应出席大汇演。到了29日事情突然出现了变卦,北京方面竟然传来张学友宣布退出歌坛的消息。


据悉,“超级丹”林丹虽然多才多艺喜欢“载歌载舞”,但目前仍未落实演出项目。林丹的偶像是香港歌神张学友,能与歌神合唱确实是快事一桩。因应林丹提出的需求,大会曾经努力撮合林丹与其偶像同台合唱。可惜,最终事与愿违。偶像主意已决,林丹也只能抱憾接受事实。

29日,张学友在北京接受内地传媒访问。正当学友歌迷还在期待“歌神”下一张专辑何时面世之际,47岁的张学友突然宣布自己将淡出歌坛转移幕后。学友称自己年纪不小了,不可能到了60岁仍然一直唱歌和跳舞。以目前的年纪和状态,现在也应该退到幕后了。张学友称,表演虽然是积累经验的过程,但跟体力也有很大的关系,做幕后不用体力,也想做幕后一试实力!张学友坦承自己已经决定放手,把经验传授给一些新人。最后张学友重申自己只是退居幕后,而并不是简简单单地做生意。 (本文来源:网易体育 作者:健聪)

【奥运水吧吧】热烈讨论中…



引文来源  张学友突然宣布退出乐坛 歌迷林丹遗憾无缘合唱_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017