注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

美媒:姚明因脚伤颠峰已去 麦蒂必须向科比学习_李宁网易体育  

2008-08-30 14:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒:姚明因脚伤颠峰已去 麦蒂必须向科比学习

  火箭要想真正有所突破,麦蒂必须向科比学习,而姚明,由于脚伤,通往伟大的窗户正在慢慢关闭了……

网易体育8月30日报道:

凯勒姚明的统治力将会逐渐减少,而麦蒂必须向科比

先谈麦蒂,每当他身子不对的时候,他就会选择休战,这让火箭代价惨重。如果火箭今年要想有所突破,麦蒂就必须学学人家科比,以身作则,成为一名真正的领袖。他必须带着伤痛去作战,他必须成为一名敢于接管比赛的球员。当摄象机对准他时,他必须展现出自己最棒的一面。82场常规赛加上季后赛,他都必须做到这些。

再谈姚明,他通向伟大的窗户正在关闭,主要是因为他身体的疲劳程度,也因为在NBA

弄来阿泰斯特非常有趣,火箭得到了一名已经证明了自己的防守悍将,并且他还具备很强的得分能力,但这又让他们的更衣室气氛变得模糊起来。对火箭有利的是阿泰斯特现在身处合同年,如果阿泰再捅篓子,那无疑是和未来的年薪过不去。让阿泰高兴,并控制住他并不是件容易事,但休斯敦对于阿泰来说也是个完美的地方,在这里他可以得到足够的帮助,从而成为一名真正的顶级球星,而阿德尔曼教练也懂得如何最大限度发挥阿泰的优势。

最后看角色球员,斯科拉的天赋令人惊讶,他去担任角色球员会很棒,巴蒂尔也是如此。阿尔斯通

但火箭仍有许多事情要解决,尤其是他们的替补阵容。查克·海耶斯现在撞坏了自己的鼻子,穆大叔和兰德里仍然没有签约。到了训练营,如果姚明没有一名替补将是非常令人担心的事情。

【奥运水吧吧】热烈讨论中…
 



引文来源  美媒:姚明因脚伤颠峰已去 麦蒂必须向科比学习_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017