注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

周慧敏自曝:公公倪匡用放大镜看我突肚照片_网易娱乐  

2008-08-30 14:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周慧敏自曝:公公倪匡用放大镜看我突肚照片

  日前,周慧敏到北京欣赏奥运时,被摄下穿松身衫突肚照片,惹来怀孕揣测。周慧敏前晚穿上束腰Tube Dress出席活动以行动否认怀孕,她笑说:倪震父亲倪匡用放大镜看我的突肚照片,不知看什么。
周慧敏穿束腰装否认怀孕。
周慧敏否认怀孕。

周慧敏与倪震拍拖近20年,一直不婚不育,只以弄猫为乐。日前,周慧敏到北京欣赏奥运时,被摄下穿松身衫突肚照片,惹来怀孕揣测。周慧敏前晚穿上束腰Tube Dress出席活动以行动否认怀孕,她笑说:倪震父亲倪匡用放大镜看我的突肚照片,不知看什么。

周慧敏体型消瘦,她笑言减肥证明没有怀孕:被说怀孕是一场误会,只是我希望舒舒服服欣赏奥运赛事,所以穿松身衫,根本我的身形没变,请大家不要太敏感。她奇怪已非首传出怀孕,但今次竟有甚少联络的中港台朋友信以为真,纷纷致电恭喜她。

怕小朋友被追访

问到“老爷”倪匡食诈胡有否不开心?周慧敏笑说:我听倪震妈妈说,倪匡突然用放大镜看那本周刊封面,不知他为何要看,我的腰围仍是24吋,坐围也没变,不知他看什么。她表示与倪震数次倾谈生育问题,但仍是决定不生小朋友,她说:我们的小朋友会被追访,没有私隐,不同爱猫“阿豹”可以不出街,对小朋友不公平,我们不能这么自私。哪是否因传媒而不生育?周慧敏说:这是为BB健康成长,不过若有意外的话,都会生下来,我尊重生命;但大家放心,我已做足安全措施。有指倪震若做结扎手术会更安全,也毋须担心他花弗,她尴尬的说:你们下次问他,我好信任男友。

倪匡视爱猫为孙

周慧敏表示倪震有个姐姐都不打算生育,有指岂非令倪家会绝后?周慧敏说:是呀!都没办法。虽然倪匡喜欢小朋友,但他给我们很大自由度和尊重,他当“阿豹”是孙儿啦!至于会否考虑收养小朋友,她表示要看天时、地利、人和、缘分,不排除可能性,收养的话,不一定要黄种人。 (本文来源:网易娱乐 )

8月29日北京奥运金牌运动员代表团抵港,郭晶晶戴着名牌眼镜、钻石耳环,显得格外引人注目;日前周慧敏惹来怀孕传闻,她在出席活动时笑说:男友父亲倪匡用放大镜看自己突肚照片,不知看什么…… >>



引文来源  周慧敏自曝:公公倪匡用放大镜看我突肚照片_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017