注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

谢霆锋称开幕式时几乎尿裤子 曝成龙刘德华紧张_网易娱乐  

2008-08-30 14:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋称开幕式时几乎尿裤子 曝成龙刘德华紧张

  作为在奥运会开幕式演出明星之一的谢霆锋,回到香港后立即更新了自己的博客,与网友们一同分享自己参与奥运开幕式的激动心情。他更在博客中透露自己当时几乎尿裤子,而成龙和刘德华则“从没看过这么紧张”。

作为在奥运会开幕式演出明星之一的谢霆锋,回到香港后立即更新了自己的博客,与网友们一同分享自己参与奥运开幕式的激动心情。他更在博客中透露自己当时几乎尿裤子,而成龙和刘德华

谢霆锋在博文《一生一次...奥运会》上首先表示“虽然可能不是突出的个人演出,但能站在世界最强精英们中间的舞台上就已经是荣耀…(我几乎尿裤子)。”之后他又透露开幕式准备情况,“从开幕式到闭幕式,就象接受军队训练,不允许犯任何错误,不许带相机、任何食品和饮料。开幕式那天,全体艺术家都在一个房间里做准备,所有人都很紧张,为开幕式的圆满和安全举行而祈祷…(我从没看过成龙和刘德华这么紧张,哈哈…)”而他更称自己在入场时忍不住激动落泪,“能从13亿人中被选出,光站在那儿我已经心满意足了。演出后我哭了,我个人认为这对中国和我自己都是份大礼和里程碑,人生中能亲眼看到并参与这样的活动太难得---就让比赛开始吧!!!!!”

谢霆锋更自曝在奥运闭幕式上像粉丝一样想要抓拍贝克汉姆:“突然David Beckham出现了。没错没错,所有女性都开始尖叫,我试着找自己的相机,直到发现(不允许带相机)---可惜---闭幕式也结束了。”最后他感叹:“中国、奥运会和我自己都翻开了新的一页。我有新故事可以讲给小孩听。” (本文来源:网易娱乐专稿 )

8月29日北京奥运金牌运动员代表团抵港,郭晶晶戴着名牌眼镜、钻石耳环,显得格外引人注目;日前周慧敏惹来怀孕传闻,她在出席活动时笑说:男友父亲倪匡用放大镜看自己突肚照片,不知看什么…… >>



引文来源  谢霆锋称开幕式时几乎尿裤子 曝成龙刘德华紧张_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017