注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

ESPN西部排名预测:湖人居榜首 火箭第三雄霸得州_李宁网易体育  

2008-08-30 15:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ESPN西部排名预测:湖人居榜首 火箭第三雄霸得州

  ESPN通过25位专家和球迷,对即将到来的西部赛区排名进行了一番预测,最终湖人力压黄蜂排名第一,而火箭则排名第三……

网易体育8月30日消息:

科比

火箭排名第三

1. 湖人:55胜27负,胜率67.1%;上赛季57胜25负,胜率69.5%

科比、加索尔以及主帅杰克逊的组合将在新的赛季再接再厉,他们将帮助湖人占据老大的位置,而如果拜纳姆尽快恢复的话,他们称霸西部的可能性更大,当然要想获得最后的冠军,还要替补球员做出不错的发挥。

2. 黄蜂:54胜28负,胜率65.9%;上赛季56胜26负,胜率68.3%

在上个赛季的MVP评选中,保罗

3. 火箭:53胜29负,胜率64.6%;上赛季55胜27负,胜率67.1%

麦蒂和姚明

4. 爵士:51胜31负,胜率62.2%;上赛季54胜28负,胜率65.9%

爵士的球迷或许不喜欢看到这样的排名,但是上赛季他们在西部半决赛中的表现并不好,而且本赛季他们的实力也没有什么提升。好在他们拥有威廉姆斯和布泽尔这样的球员。

5. 马刺:51胜31负,胜率62.2%;上赛季56胜26负,胜率68.3%

马刺在2003、2005以及2007年获得冠军,如果按照这个规律他们将是2009年的冠军,但是这样说就错了,因为马刺会因为年龄老化而在西部决赛中被淘汰出局。

6. 太阳:47胜35负,胜率57.3%;上赛季55胜27负,胜率67.1%

随着德安东尼的离开,波特的到来,太阳的最大希望就是纳什和斯塔德迈尔在保持旺盛进攻火力的同时将防守融入球队中。

7. 小牛:45胜37负,胜率54.9%;上赛季51胜31负,胜率62.2%

基德将很快迎来自己的36岁生日,但是小牛老板库班却认为他们的三巨头还有更多的潜力,新任主帅卡莱尔或许是补强球队实力的滋补剂。

8. 开拓者:44胜38负,胜率53.7%;上赛季41胜41负,胜率50%

奥登、奥登、奥登,这是波特兰的故事主角,当他回到球场后,加上罗伊的领导力,开拓者给了人们很大的希望。

排名第9到第15位的依次是:勇士、掘金、快船、国王、森林狼、灰熊和俄克拉荷马。

(本文来源:网易体育 作者:易佳之)
【奥运水吧吧】热烈讨论中…
 



引文来源  ESPN西部排名预测:湖人居榜首 火箭第三雄霸得州_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017